Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк очень часто заводит среди своих поклонников странные и неоднозначные темы. В узких блогерских кругах про Никитюк говорят, что она любит "бесплатно" (за рекламу) поесть. Также Леся любит попробовать разнообразные гастрономические изыски, и продемонстрировать разные предметы туалета.

Знаменитость опубликовала снимок в Instagram в одном нижнем белье.  Снимок был сделан в номере отеля Хилтон. Об этом свидетельствует как обстановка в комнате, так и геолокация.
На фото девушка стоит в полный рост в черном боди, которое открывает вид на ее пышный бюст. Можно заметить, что за ней лежит плащ.

"Стоп-кадр. Люблю випадкові фото", - подписала фото Никитюк.

Снимок собрал сто тридцать девять тысяч лайков за девятнадцать часов. 

"Вау, классная Леся и классный корсет-боди, не знаю, как это называется, но очень нравиться", "Шикарная красотка", "Ну зачем так откровенно, вы же не б...дь", "Красотка просто топ", "Красотка", "Красотка!! Ну Барби!!", "Я теж люблю такі стоп кадри ", "Красавица", "Шикарно", "Ага, и синяки между ногами", "Красуня", - пишут в комментариях.

Точно в таком же наряде девушка сражала наповал парижан и гостей одного из самых романтичных городов мира.
 
По серии снимков, можно предположить, что отдых в столице моды удался на славу. Вот Леся Сидит в своем соблазнительном наряде, а за спиной видно знаменитую Эйфелеву башню. Телеведущая держит в руках бокал белого вина. Как же можно, побывать во Франции и не выпить бокальчик?

Еще на одном снимке Леся Никитюк гуляет по улице, улыбается в кадр и машет маленькой сумочкой.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Оля Полякова в коротком мини-платье с бахромой продефилировала по улицам Парижа. Певица с гордостью демонстрировала стройные и длинные ножки, которыми очень гордится. С такими данными, Поляковой пора не на сцену, а на подиум.
 
Также, "Стена" писала, что популярная певица MARUV, часто шокирует своими новыми откровенными фото и видео. Недавно девушка снялась в металлическом топе-кольчуге и без нижнего белья. Топ MARUV дополнила уже привычными для своего образа длинными латексными перчатками. Особое внимание она уделила яркому макияжу.