Руководитель парламентской фракции президентской партии "Слуга народа" Давид Арахамия, известный также в соцсетях под ником David Braun, якобы стал счастливым отцом двойняшек.

Давид Арахамия
Давид Арахамия

О данном событии в Facebook сообщила пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель.

Она поздравила Давида Арахамию с рождением двойни, добавив, что теперь нардеп стал папой аж шестерых детей.

Кроме того, она поздравила с праздником юристов, очевидно, подразумевая, и "главного законника страны", главу Офиса президента, заслуженного юриста Андрея Богдана, пожелав всем служителям "Фемиды" ясного ума и справедливого закона.

Разумков, Арахамия и Зеленский (слева направо)

Также она поздравила с днем рождения спикера украинского парламента Дмитрия Разумкова, который 8 октября отмечает свое 35-летие.

Впрочем, через некоторое время Мендель зачем-то "потерла" свой пост, убрав из него упоминание об Арахамии.

Отметим, что согласно официальным данным, у Давида Арахамии, который женат вторым браком, четверо детей и официального подтверждения пополнения в его семье пока нет.

Стоит отметить, что ранее Давид Арахамия заявлял, что у него на полном обеспечении находятся шестеро детей, жена и родители.

Кроме того, еще будучи волонтером и предпринимателем Арахамия подчеркивал, что он вне политике, и именно поэтому ему доверяют.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Он заявил, что как только он получит "корочку", то через три дня станет самым последним п/[email protected]&ом, поскольку в Украине, по его словам, депутат по определению не может считаться хорошим.

Отметим, что депутат "Слуги народа" Давид Арахамия считает, что время для обсуждения законопроектов в сессионном зале нужно уменьшить вдвое, а вместо этого следует больше внимания уделять работе в комитетах, что должно увеличить эффективность работы по законотворчеству.

Кроме того, для голосований, по задумке Арахамии, нужно выделить отдельный день и посвятить его нажиманию кнопок.

Также напомним, что работу Арахамии на посту главы президентской фракции государство оценило в размере 43 800 гривен.