В Киеве появился маньяк.

В интернете появилась информация о том, что изверг орудует в Радужном и Воскресенке, передает портал Факты. Он якобы нападает на пожилых мужчин и убивает их ударом ножом в шею. При этом убийца не грабит своих жертв. Выходит на улицу с оружием он

За три последние недели, по словам местных жителей, было совершено уже три нападения со смертельным исходом. Одно из них случилось на улице Вершигоры между домами 5, 5а, 7а. Там был убит 74-летний мужчина. Об этом рассказала жительница Радужного массива.

Полиция не обнародовала всю информацию относительно маньяка, однако ведет работу по поимке. На сайте Нацполиции можно увидеть фоторобот подозреваемого. Ему на вид 40−45 лет, рост примерно 175−180 сантиметров. Причем этот фоторобот жителям Радужного и Воскресенки показывали и раньше. Однако точная информация об убийце неизвестна, более того, можно увидеть, что рисунки предположительной внешности мужчины разительно отличаются.

Когда случилось убийство на улице Курнатского, 11, по словам одной из киевлянок, искали мужчину такого же типажа.

Косвенно информацию о маньяке подтвердил помощница депутата Киевской госадминистрации Саша Полякова.

«Есть убитые и пострадавшие, что уж говорить. Факт есть факт! Посему в одиночку ходить не стоит», - сообщила она.

Жители районов предлагают самоорганизоваться и патрулировать улицы. 

Напомним ранее, виновницу ДТП в Харькове Зайцеву отправили в колонию отбывать наказание. Она виновна в аварии, которая унесла жизни шестерых человек и осуждена на десять лет. Зайцева будет отбывать наказание в Покровском исправительном центре в Днепропетровской области. Соучастник трагедии Геннадий Дронов отправился отбывать свое наказание в Полтавскую область.

Также Стена писала о том, что в здании запорожского национального технического университета случился пожар. Возгорание произошло около семи утра и очевидцы отмечали клубы дыма под крышей. Очевидцы делились информацией о пожаре в соцсетях. Пострадавших нет, местным удается сохранять спокойствие и чувство юмора.