Пока мы трясемся от холода, ходим тщательно закутанные в флисовые штаны, теплые кофты, сапоги, куртки и шапки, а об температуре в помещения и говорить не стоит, кто-то жмурит глаза на солнце, тщательно прикрывая их солнечными очками. А какой у них загар… Но, не ломайте себе голову, это не в Украине. А эти кто-то, испанцы, например. У них сейчас +30 в тени.

холодно осенью

А чтобы не хмурится, и не завидовать тем, кто нежится на песочных пляжах у теплых морских вод, предлагаем взглянуть на Норвегию, Финляндию или Швецию. У них на сегодня прогнозируется снег в сопровождении сильной метели. И это вам не наши красочные снежинки, где можно каждый уголочек рассмотреть.

Так, что радуемся, мы с вами, что не есть, самая «золотая середина»!

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня в Украине синоптики прогнозируют свежесть воздуха.

На Востоке, в Центре и даже ближе к Югу ночью будут заморозки – от 0 и до -5 градусов. Плюсовая температура ночью будет только в Одесской и Винницкой областях, а также в Крыму. И на остальной территории нашей страны предполагается ночью от +3 и до +7 градусов.

В дневное время сегодня будет наблюдаться ощутимое потепление.

красивая осень

Температура повысится от +12 и до +18 градусов. Хотя последняя больше коснется Юго-Запада. На востоке синоптики сегодня обещают максимум +13. А в северных районах Черниговской и Сумской областей планируется +12.

Но, тенденция юго-западного ветра обещает нам скорое потепление. Кстати о ветре, сегодня он в Украине будет порывистым и сильным.

Дожди.

Синоптики обещают на территории Украины сухую погоду. Дожди локально пройдут только в северной и западной части страны.

Киев сегодня обещает быть чуточку теплее, ночью без заморозков, а днем до +12 градусов. Правда, будет облачно и вероятен небольшой дождь.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

осень в парке

Как ранее сообщал портал "Стена", ждала тепла, а будет минус 5!

Также мы писали, что в Украине пролетел первый снег!