Анджелина Джоли, которая одним своим видом заставляет сердца поклонников биться чаще привыкла быть в центре внимания. Для этого красотка выбирает совершенно неожиданные наряды. 

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Как сообщает Clutch, на премьеру фильма "Малефисента", в котором она сыграла роль злой колдуньи, она выбрала черное платье без бретель с красивым переливом и драпировкой спереди. Но самой выдающейся деталью образа стало огромное бюстье, которое ощутимо увеличило грудь актрисы. Некоторые предположили, что знаменитость использовала накладной бюст. 

Джоли на премьере фильма в Риме

Несмотря на эту интересную деталь фанаты были в восторге от образа звезды. 

Премьера фильма состоялась в Риме. На премьеру Анджелина пришла в сопровождении своих дочерей Захары и Шайло. Чтобы поддержать стилистику наряда, девочки также нарядились в черное. Захара выбрала платье, а Шайло, которая задумывается о смене пола, куртку-бомбер. Когда трио появилось перед фотографами, девочки вместе с их мамой стали весело гримасничать, поддерживая атмосферу всеобщего веселья. 

Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Напомним ранее Стена сообщала, что Анджелине Джоли пришлось расстаться со своей роскошной копной волос. Все дело в том, что кинокомпания Marvel начала съемки нового фильма о супергероях и Джоли досталась одна из ролей. Стало известно, что она сыграет Тену - воина расы бессмертных с необычайными способностями. Для этой роли ей пришлось сменить цвет волос и превратиться в блондинку. Первые кадры со съемок уже просочились в сеть. Сама Анджелина отметила, чтобы лучше соответствовать роли в свое свободное время она уделяет повышенное внимание тренировкам.

Также мы писали, что Анджелина Джоли откровенно рассказала про развод с Питтом. Бракоразводный процесс звездной пары длился три года и вот только в 2019 они официально развелись. Анджелина Джоли призналась журналистам, что момент расставания с мужем был очень тяжелым для нее. Актриса подчеркнула, что тогда, когда их отношения разорвались, она чувствовала себя очень слабой и ничтожной. Также она добавила, что именно в тот период она начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем.