Известная российская исполнительница Кристина Орбакайте, которая с каждым годом все больше становится похожей на свою знаменитую мать Аллу Пугачеву, продолжает радовать фанатов своими красивыми снимками.

Кристина Орбакайте

На днях знаменитость на своей странице в Instagram выложила очередное фото, на котором Кристина примерила нежный элегантный образ.

На певице длинное нарядное платье цвета пыльной розы, плечи прикрывает пиджак светлого тона. Нежный образ завершает легкий макияж и изысканное украшение на груди.

"Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, а Жизнь в нём-лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, попробуй лишь только взглянуть между строк", - подписала звезда снимок словами известного юмориста Михаила Жванецкого.

На пост сразу отреагировал Максим Галкин, муж Аллы Борисовны.

"Красотка!" – восхищенно отметил он.

Армия поклонников Кристины согласилась с Максимом, и засыпала певицу восторженными комплиментами.

View this post on Instagram

«Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, а Жизнь в нём-лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, попробуй лишь только взглянуть между строк.» М. Жванецкий🌹#настроение #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напомним, ранее  Кристина Орбакайте опубликовала в сети снимок с побитым лицом. Однако звезда поспешила успокоить фанатов, написав, что никто ее не бил. Так певица решила развлечь подписчиков 1 апреля.

Кристина Орбакайте

Также сообщалось, что Максим Галкин, не устает восхищаться своей женой, Аллой Пугачевой. Он регулярно публикует ее снимки в своем микроблоге, и одаривает ее комплиментами. Примадонна не стесняется показать фигуру в коротких нарядах, в одежде отдает предпочтение молодежному стилю. Ведь в последнее время певице удалось сбросить около двадцати килограммов, и теперь она радует поклонников шикарным внешним видом.

Ранее Стена писала, что в сети появился семейный снимок Кристины Орбакайте, где изображен ее муж Михаил Земцов и их общая дочерь Клавдия. Фанаты звездного семейства отметили потрясающее сходство Кристины Орбакайте с матерью Аллой Пугачевой. Стоит отметить, что Кристина Орбакайте не очень часто делится семейными фотографиями.