Голливудская актриса Риз Уизерспун недавно порадовала своих поклонников необычной фотосессией для глянцевого журнала, сообщают росСМИ.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Главная "блондинка в законе" снялась для американского Harpers Bazaar. "Партнеры" для фотосессии подобрались весьма необычные. Можно сказать, что звезда посмотрела в лицо своим страхам. На одном из кадров на плече у Риз "позирует" белая мышь. Наряд для этого фото подобран в соответствии маленькой ушастой модели - белое ассиметричное обтягивающее платье с тонкой золотистой каймой. 

Также звезде пришлось стать в кадр с пауком, обложка октябрьского номера издания полностью в духе приближающегося Дня всех святых или Хэллоуина. Но, как отметила, актриса, особой боязни насекомых она не испытывает. 

Другое дело высота. Для эффектного кадра актрису снимали на крыше высотного здания. Она сидела на выступе, в обворожительной позе в экстравагантном красном платье. Образ дополнили босоножки в цвет платью на шпильке. 

Но самым неприятным "партнером" для Риз оказался желтый питон. Актриса не могла сосредоточиться и расслабится. Близкое соседство рептилии ее явно тревожило. Для фото с питоном Риз облачилась в платье из легкой белой ткани в греческом стиле с глубоким вырезом декольте. 

Напомним, что Риз Уизерспун состоит в браке с агентом Джимом Тотом. Они воспитывают семилетнего сына Теннесси. Также от первого брака у актрисы есть дочь Ава Элизабет и сын Райан Филипп. 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Также Стена сообщала, что Моника Белуччи порадовала поклонников необычной фотосессией. Она снималась для модного глянцевого издания в дизайнерском белом платье в пол с головокружительно красивой линией декольте. В кадре Белуччи не одна, ей компанию составила еще одна модель - павлин-альбинос. Как известно, Моника Белуччи предпочитает стареть естественно, не прибегая к услугам пластических хирургов.

Недавно мы писали о том, что Анджелина Джоли поразила всех своим платьем на премьере нового фильма