49-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, которую еще прозвали "черной пантерой" до сих пор ловит восторженные взгляды в свой адрес. Это неудивительно, ведь выглядит знаменитость намного моложе своих лет. Кому, как не ей знать, что за прекрасной внешностью стоят часы изнурительных тренировок и строжайшие диеты. Известно, что мир модного бизнеса достаточно жесткий и не каждая девушка выдержит такое.

Наоми Кэмпбелл

 
Как же ей удается так хорошо выглядеть? Ведь, дело не только в наследственности. Как пишет РБК, модель почти ежедневно посещает спортзал, где по полной выкладывается.
 
Более того, за ее тренировкой обязательно следит персональный тренер. Поэтому, схалтурить не получится. Как сама признается Кэмпбелл, она очень требовательна к себе.

Поскольку, она до сих пор активно участвует в съемках и показах, много времени проводит в перелетах. Но и в таких условиях она не забывает об упражнениях.

 
Много своих тренировок женщина выкладывает в Instagram, чтобы поклонники могли оценить ее старания. Это дает им понять, что не все так просто дается супермоделям. 

 
Существует высказывание, что понедельник - день тяжелой. Наверно, многие согласятся, что начало недели после выходных и так дается нелегко, что уж говорить за тренировки. Но, Наоми показала подписчикам серию упражнений, благодаря которым ей удается оставаться стройной даже в 49 лет.
 
Недавно, известная модель  стала лицом новой рекламной кампании американского бренда нижнего белья Calvin Klein.

 
Кэмпбелл на снимках позирует в одном лишь нижнем белье. Что тут сказать, такому телу может позавидовать любая современная девушка.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что жюри известной церемонии British Fashion Awards 2019 решили присудить титул "Икона стиля" Наоми Кэмпбэлл. Они отметили ее вклад в индустрию моды, благотворительную работу и потрясающую карьеру. Пока награда ждет свою победительницу. Известно, что торжественная церемония награждения состоится 2 декабря в Лондоне в знаменитом концертном зале Royal Albert Hall.

Также, "Стена" писала, что Наоми Кэмпбелл пришла на мероприятие в откровенном полупрозрачном платье.