Имя российской актрисы Анастасии Заворотнюк на слуху у всех. Все переживают за народную любимицу "няню Вику", которая столкнулась с онкологическим заболеванием. Глиобластома - тяжелейший вид рака, который известен своей агрессивность и неизлечимостью. Именно этот вид рака приковал к себе взгляды миллионов поклонников Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк

Отсутствие официальной информации от семьи и близких актрисы наводит на определенные мысли. Так известно, что артистка покинула медицинское учреждение, где проходила не так лечение, как реабилитацию. Однако больше никаких данных о самочувствии звезды не поступало. Об этом информирует glavred.info

Социальные сети массово распространяют информацию о том, что актрисы уже нет в живых. Однако, в таком случае, семья бы не молчала. Но злые языки шепчут, что скорее всего актрису кремировали, потому даже могилы у нее нет. 

Предполагается, что актрису могли похоронить в поселке Анкудиново, где похоронен отец и брат Заворотнюк. Инсайдеры утверждают, что кладбище находится в нескольких километрах от поселка Крекшино, где проживает семья актрисы. Инсайдеры также утверждают, что место для погребения актрисы семья Заворотнюк выбрала еще летом этого года.

Ранее Стена информировала, что российскую актрису Анастасию Заворотнюк выписали из медицинского учреждения. Звезда была на лечении в «Европейском медицинском центре». Поступила информация, что несколько дней назад ее увезли оттуда в неизвестном направлении. Причиной ее отъезда стало закрытие обслуживания по полису общего медицинского страхования. Все лечебные процедуры, которые ей проводились, закончились.

Напоминаем, что стало известно, что на самом деле думала Анастасия Заворотнюк о своей дочери. Стоит отметить, что старшая ее дочь Анна очень похожа внешне на звездную маму. Несмотря на юный возраст, девушка решила попробовать свои силы в бизнесе. Оказывается, Анна открыла бизнес совместно с подругой. Девушки решили заняться выпуском собственной линии аксессуаров под названием D8 Moscow.