Популярная певица Ани Лорак постоянно подогревает интерес публики каждой фотографией, опубликованной на своей страничке в Instagram. Каждый ее образ попадает под пристальное внимание фанатов, сообщает Clutch

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Недавно Лорак посетила свой родной Киев, где прогулялась по Подолу в компании подруги и получила подарки в честь своего Дня рождения от киевского фан-клуба. 

Общественность постоянно приписывает певице роман с коллегой по цеху Сергеем Лазаревым и каждый их совместный выход в свет обрастает все новыми слухами и подробностями. Некоторые даже окрестили их тандем "СераЛина". 

Но особо тщательно поклонники следят за нарядами артистки. Каждая фотография Лорак в одежде свободного кроя - уже повод приписать ей беременность.

А вчера, 8 октября, певица подлила масла в огонь, опубликовав новое фото в соцсети. Для фото она предпочла темную гамму цветов: черный дутый пуховик оверсайз, темно-серая футболка, заправленная в джинсы с высокой посадкой и массивные кроссовки ugly sneakers. Образ звезда дополнила большим серебряным крестом. 

Не всем поклонникам пришелся по душе модный эксперимент знаменитости: "Вы что вещи своего парня надели?)))", "Ну блин, где та ледииии, ну что за гоп стоп", "Зачем такой большой крест?".

Некоторым также показалось, что Каролина немного перебарщивает с фотошопом и пластической хирургией.

Напомним ранее Стена сообщала, что Ани Лорак порадовала поклонников новым откровенным видеоклипом. В четверг, 26 сентября в преддверии своего Дня рождения украинская поп-звезда поделилась видео в своем микроблоге. Как всегда, певица поет про чувства, а в этой песне про новые чувства, которые зародились и крепнут с каждым днем.

Также мы писали, что не так давно, украинская исполнительница Ани Лорак отметила свой 41-й День рождения. В честь этого она решила порадовать поклонников новой фотографией. Она также была замечена в столице Украины, прогулялась по киевским улицам. Поклонники вручили звезде в честь ее именин оригинальный подарок. 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще