В честь своего дня рождения украинская певица Ани Лорак опубликовала фотографию в довольно смелом образе. 

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Сегодня популярная певица отмечает свой 41-й день рождения и принимает поздравления от поклонников и друзей. Одними из первых ее поздравили коллеги по цеху Сергей Лазарев и Филипп Киркоров

В свой день рождения звезда решила сделать маленький подарок своим поклонникам и выложила фото в Инстаграм. В кадре звезда позирует в коротком светлом платье с пикантными разрезами на шнуровке. Образ артистка дополнила высокими сапогами с расцветкой под кожу змеи, браслетом и массивным колье. Для фото Каролина предпочла макияж в естественной нюдовой гамме. 

Фанаты, коллеги и друзья продолжают поздравлять именинницу. Светлана Лобода пожелала счастья, а композитор Игорь Крутой, похоже в курсе новой любви Лорак: "С Днём рождения, Каролинка!!! С новым альбомом, с новой любовью, с появлением счастья в твоих глазах!!!"

В преддверии своего дня рождения, 26 сентября певица представила лирическое видео на композицию "Мы Нарушаем". Она поделилась им на своем YouTube-канале. Видеоработа довольно-таки минималистическая, если учесть прежние клипы артистки. Однако поклонники не спешат выказывать восторг от нового трека, они считают, что данные песни слишком просты и не являются уровнем для дивы. 

Напомним ранее, Злата Огневич призналась что в школе была объектом для насмешек. Она подняла тему буллинга и школьной травли и поделилась своей историей из детства. Оказывается, одноклассники позволяли себе расистские высказывания в ее сторону из-за смуглой кожи. 

Также Стена писала, что семейное фото Потапа и Насти растрогало поклонников. Парочка нежится под солнцем в теплых краях не забывая время от времени подогревать интерес публики. На этот раз Потап поделился нежным снимком с женой у себя на странице Инстаграм.

 

 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще