Социальная сеть известного на весь мир стриптизера Сергея Глушко пополнилась новинками. Известная звезда пытается вернуть былую популярность вместе со своей супругой и часто балуют поклонников новыми шокирующими кадрами.

Первым представлено видео, на котором он показывает свою прекрасную физическую форму. На кадрах он держит на плечах девушку и приседает. Из слов голоса, что за кадром выясняется, что Сергей попросил девушку сесть ему на шею, чтобы он немного поразмял ноги. Действия происходят с обалденным видом на залив.

Тарзан приобрел забавную меховую подушку в виде женских грудей. Судя по всему, стриптизер от нее в восторге — в Instagram он посвятил забаве сразу несколько последующих постов.

Один из них особенно пришелся по душе его супруге Наташе Королевой. В другом посте Тарзан уже решил примерить груди на себя, смешно пританцовывая под песнопения своего коллектива. Похоже, что на настроении Сергея стала сказываться разлука с любимой супругой Натальей.

 В настоящее время пара находится в разных странах: Глушко гастролирует по Крыму, а его жена отдыхает с мамой в Майами. Кто работает, а кто и на солнышке решил погреться.

Недавно пробежал слух о том, что Сергей бросает свою любимую работу и уходит на заслуженный отпуск. Хоть он и в прекрасной форме и силы хватает, но решение принято. Но он обещал публике, что его уход запомнится надолго. Принимать активное участие в творении шоу будет его супруга Наташа.

Недавно Стена рассказывала нам о Наталии Королевой. Она пополнила свою страницу демонстрацией одной из ключевых поз в йоге. На певице был красный купальник и прекрасный вид Мертвого моря в Израиле. Фанаты оживились и забросали певицу кучей комплиментов. Упражнение, которое она показывала называлось «позой ежика».

А еще Стена делилась с нами информацией о новых интересных фактах, которые недавно нашлись в клипе «Маленькая страна». Песня была известна в 90х годах, исполняла ее Наташа Королева. Много раз смотрели клип и вот присмотрелись к маленьким интересным деталям.