Маша Ефросинина примерная жена и мать и редко балует подписчиков пикантным контентом. Но в этот раз она превзошла саму себя, выложив видео на своей страничке в социальной сети, сообщает РБК-Украина.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина, одна из самых известных украинских телеведущих. За ее личной жизнью следит более 1 миллиона подписчиков. Она публикует фотографии рабочих моментов, встреч с друзьями и участия в многочисленных проектах. Маша, человек с активной жизненной позицией занимается благотворительностью и борется за права женщин. 

Вчера в Инстаграм сторис она опубликовала довольно необычное видео, которое взбудоражило поклонников. Маша исполняет откровенный танец для своей подруги визажиста Ольги Мишуры. На ведущей нет ничего кроме ночной сорочки пастельного сиреневого цвета. 

Все дело в том, что таким образом она решила прорекламировать собственный бренд одежды для дома, который Маша создала в этом году. 

"Одежда не оставляет пятен, если потереться ею о любимого человека", - вот так шутливо рекламировала свой бренд Маша на видео. 

View this post on Instagram

Семичасовой концерт в Олимпийском! Исключительно популярные украинские артисты! Люди подпевают все песни! Рядом Сирожка @siriy_ua - мой друг и мега профи, для которого сломанная нога- не помеха конферансу такого сложного мероприятия! Весь стадион, зашедшийся громом оваций во время объявления новости о возвращении наших пленных домой!!!!Фантастическая атмосфера! Платье, не поверите, тоже украинского бренда @dafna_may ) Боже, я обожаю свою работу и такие дни 💫 #подробностивсториз

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Также мы писали, что популярная украинская певица Ани Лорак постоянно подогревает интерес публики каждой фотографией, опубликованной на своей страничке в Instagram. Каждый ее образ попадает под пристальное внимание фанатов. Недавно Лорак посетила свой родной Киев, где прогулялась по Подолу в компании подруги и получила подарки в честь своего Дня рождения от киевского фан-клуба. Однако внешним видом в этот раз Ани Лорак неприятно удивила поклонников.

Напомним ранее, роскошная Моника Белуччи посетила вечеринку киноакадемии искусств в Риме, где удивила всех своим новым образом. Вместо привычных платьев, звезда решила остановить свой выбор на черном брючном костюме, под которым был полупрозрачный корсет. Он подчеркивал пышные формы красотки. На мероприятии она заявила, что поклонники вскоре увидят ее в новом фильме.