Сейчас телеведущую Лесю Никитюк знают все. Ее Instagram насчитывает десятки тысяч подписчиков, фото мгновенно собирают множество лайков, СМИ следят за каждым шагом, а появления девушки на экране с нетерпением ожидают телезрители. Но так было не всегда.

Леся Никитюк

В интервью программе "Украинские сенсации" Леся Никитюк поделилась историей становления своей карьеры и рассказала о множестве испытаний и трудностей, через которые ей пришлось пройти. Так, еще в школе высокий рост, длинные ноги и яркая внешность Леси стали для нее проблемой - слишком выделяющуюся на общем фоне девочку травили одноклассники. А потом Леся Никитюк надумала добиваться признания своих талантов,и тут-то начались настоящие проблемы.

Леся Никитюк

"Закатай рукава и пахай!" - так сказала себе Леся, когда покинула родной Хмельницкий и приехала покорять столицу. Поначалу девушка работала по 12-14 часов в сутки и падала с ног от усталости, возвращаясь в крохотную комнатушку в общежитии, которую тогда снимала. А еще Лесе приходилось "платить дань" местным гопникам - общежитие будущей звезды находилось в неблагополучном районе, так что девушку всерьез беспокоила собственная безопасность.

Леся Никитюк

Леся вспоминает о том, как работала за кулисами проекта "Голос країни" и подавала чай капризничающей Насте Каменских, о том, как свои первые "звёздные" деньги, выигранные ею на шоу "Рассмеши комика", она не стала тратить и сохранила купюры "на счастье".

Сейчас Леся довольна своими успехами, но расслабляться не собирается - ведь совершенству, как известно, нет предела. А еще она мечтает непременно встретить своего "принца", реализоваться в качестве любимой и любящей жены и матери.

Напомним, ранее Стена рассказывала о том, как Леся Никитюк "зажгла" в Париже - девушка отлично отдохнула в ресторане с видом на Эйфелеву башню и в сногшибательном наряде прогулялась по улицам мировой столицы моды.

Также Стена писала о том, что Леся Никитюк произвела впечатление на поклонников фотографией в минималистичном черном боди.