Популярная певица Ирина Круг регулярно радует поклонников своего творчества свежими кадрами в социальной сети. Исполнительница и вдова легендарного певца Михаила Круга восхищает пользователей интернета своей простотой и ухоженной внешностью.

Ирина Круг
Ирина Круг

Теперь Ирина Круг в своем микроблоге разместила кадры, на которых она позирует в непривычном для многих образе. Популярная исполнительница решила примерить слегка прозрачное платье белого цвета, который открыл вид на часть нижнего белья звезды. Свой образ певица дополнила темной обувью и нежной укладкой, на губы решила подчеркнуть помадой яркого красного цвета.

Фото из Instagram

В подписи Ирина оставила несколько отметок, которые дают понять ее подписчикам, что она хорошо провела время в гостях у хороших знакомых. Поклонники певицы в комментариях стали писать о том, что певица очень милая, трогательная и открытая. Они подчеркнули, что именно благодаря этим своим качествам она так сильно нравится окружающим.

Фото из Instagram

К слову, в микроблоге Ирина посвящала некоторые посты своему погибшему супругу. Певица, не стесняясь, опубликовывала архивные фотографии с Михаилом Кругом. Подписчикам Ирина призналась, что даже спустя 17 лет после гибели избранника она чувствует его присутствие. По ее  словам, он всегда был надежным мужчиной и настоящей "горой". Стоит отметить, что сейчас Ирина замужем за Сергеем Белоусовым, с которым воспитывает их сына Андрея.

Фото из Instagram

Фото из Instagram

View this post on Instagram

#иринакруг #всемоидорогиипути #володябочаров #дмитрийдубинский

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ирина Круг продемонстрировала подписчикам фотографии, на которых можно заметить, в какой форме держит себя популярная певица. Поклонники артистки восхищены ее фигурой и активно обсуждают ее свежие кадры в социальной сети.

Также сообщалось, что Ирина Круг даже во время отдыха продолжает радовать поклонников моментами из своей жизни. Так, известная артистка опубликовала нежные кадры, на которых она позирует перед фотографом в нежном полупрозрачном сарафане.