Известный танцор и эксперт многих телешоу на украинском телевидении Влад Яма выложил в интернете архивное фото, где он запечатлен с растительностью на голове и без таковой на лице. Многие сразу и не узнали звезду. Фотоснимок кумир миллионов опубликовал на своей страничке Instagram.

Влад Яма
Влад Яма
Влад Яма

Многие знают Влада Яму, как великолепного танцора и участника многочисленных проектов на украинском телевидении. Все уже привыкли к его нынешнему образу импозантного бритоголового мужчины, которого Влад Яма придерживается уже много лет. Тем сильнее почитателей удивило ретро-фото, которое звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

На кадре он предстал с прической на голове и без растительности на лице. Это фото шокировало многих поклонников, что они и поспешили выразить в своих комментариях.

«Влад, и это только фото, а сколько раритетного «фиестовского» видео!», «Это очень смешно ))))))», «Сейчас вы по моложе смотретесь!», «от случай, когда тебе сказали, что ты будешь: лысый, известный и судьей "Танцы со звёздами" на 1+1)))», «Влад, вы выражением лица на Витальку немного похожи здесь», — написали подписчики в комментариях. Фото уже набрало почти 14 тыс. «лайков».

Как известно, сейчас Влад Яма является судьей телешоу «Танцы со звездами» на телеканале 1+1.

View this post on Instagram

Полжизни тому назад...🕺🏼💃

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что проект "Танцы со звездами" недавно вернулся на экраны телевизоров. В соцсетях граждане Украины неустанно обговаривают судьбу знаменитых участников телешоу. Днями в интернете появился забавный фотоснимок с членами жюри — Владом Ямой, Франциско Гомесом и Екатериной Кухар.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что известный украинский хореограф Влад Яма поделился своими откровениями о действующем украинском президенте Владимире Зеленском. Он сообщил, что в далеком 2006 году будущего лидера страны в звездной тусовке называли "тот маленький КВНщик". Такое неожиданное признание Влад Яма сделал в интервью программе "Зе интервьюер". В частности, танцор вспомнил подробности первого сезона программы "Танцы со звездами", в котором Владимир Зеленский являлся его главным конкурентом на танцполе.