Известный танцор и эксперт многих телешоу на украинском телевидении Влад Яма выложил в интернете архивное фото, где он запечатлен с растительностью на голове и без таковой на лице. Многие сразу и не узнали звезду. Фотоснимок кумир миллионов опубликовал на своей страничке Instagram.

Влад Яма
Влад Яма
Влад Яма

Многие знают Влада Яму, как великолепного танцора и участника многочисленных проектов на украинском телевидении. Все уже привыкли к его нынешнему образу импозантного бритоголового мужчины, которого Влад Яма придерживается уже много лет. Тем сильнее почитателей удивило ретро-фото, которое звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

На кадре он предстал с прической на голове и без растительности на лице. Это фото шокировало многих поклонников, что они и поспешили выразить в своих комментариях.

«Влад, и это только фото, а сколько раритетного «фиестовского» видео!», «Это очень смешно ))))))», «Сейчас вы по моложе смотретесь!», «от случай, когда тебе сказали, что ты будешь: лысый, известный и судьей "Танцы со звёздами" на 1+1)))», «Влад, вы выражением лица на Витальку немного похожи здесь», — написали подписчики в комментариях. Фото уже набрало почти 14 тыс. «лайков».

Как известно, сейчас Влад Яма является судьей телешоу «Танцы со звездами» на телеканале 1+1.

View this post on Instagram

Полжизни тому назад...🕺🏼💃

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что проект "Танцы со звездами" недавно вернулся на экраны телевизоров. В соцсетях граждане Украины неустанно обговаривают судьбу знаменитых участников телешоу. Днями в интернете появился забавный фотоснимок с членами жюри — Владом Ямой, Франциско Гомесом и Екатериной Кухар.

Популярные новости сейчас

Разочарованию нет предела: Киев и четыре области лишили права ослаблять карантин

Сотни штрафов меньше чем за 10 минут: первые результаты работы системы видеофиксации нарушений ПДД

Ждать осталось не долго: кого коснется летнее повышение пенсий

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что известный украинский хореограф Влад Яма поделился своими откровениями о действующем украинском президенте Владимире Зеленском. Он сообщил, что в далеком 2006 году будущего лидера страны в звездной тусовке называли "тот маленький КВНщик". Такое неожиданное признание Влад Яма сделал в интервью программе "Зе интервьюер". В частности, танцор вспомнил подробности первого сезона программы "Танцы со звездами", в котором Владимир Зеленский являлся его главным конкурентом на танцполе.