Елена Зеленская в последнее время находится под пристальным вниманием журналистов. Первая леди всегда радует своим безупречным вкусом и чувством стиля, пишет Сlutch.ua 

Елена Зеленская

На ее страничке в Instagram появился новый снимок, где Елена одета в черную водолазку и такого же цвета брюки. Сдержанный образ дополнен кожаным ремнем. Видно, что 41-летняя Зеленская на фото без косметики. И это нисколько ее не портит, она все так же мила и красива.

Елена Зеленская

В контексте гуманитарной программы «Книгищоговорять», первая леди записывает аудиокнигу. Она прочитала две японские сказки для детей с особенностями зрения.

Восхищенные подписчики буквально засыпали ее комплиментами.

Напомним, на днях Елена Зеленская вместе с супругом Владимиром Зеленским посетили открытие выставки "История сквозь лицо", на которой были представлены портреты украинских Праведников народов мира. На мероприятие первая леди надела элегантную зеленую блузку, дополнив ее таким же зеленым тонким шарфом, и черные брюки. Укладка с пробором набок, нежный макияж и лаконичные серьги завершили стильный образ. 

Также, как сообщала Стена, Зеленская рассказала, что примерно шестьдесят процентов украинских детей обладают особенностями зрения. И очень важно участвовать в таких проектах. "Такие проекты необходимы для того, чтобы дети с нарушением зрения и незрячие дети проходили школьную литературу и чувствовали себя включенными в образовательный процесс", - сообщила Елена Зеленская.

Елена Зеленская в последнее время участвует во многих различных проектах. До этого первая леди Украины посетила XIV Конгресс педиатров Украины, который прошел в Киеве.

Ранее, в своем микроблоге Елена Зеленская показала снимки с мероприятия, на котором она присутствовала со своим мужем. Она пояснила, что это была встреча президента с победителями конкурса "Учитель года". Первая леди отметила, что ей было очень приятно находиться в компании педагогов, которые очень необычно и ответственно подходят к обучению детей.

 

Популярные новости сейчас

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Уже в пятницу в Украину ворвется жара: Диденко рассказала, где прижарит до +30

Пенсия по наследству: украинцы не могут поверить - государство не будет отнимать деньги

Показать еще