Дочь Анастасии Волочковой готова дать фору своей матери в четырнадцать лет.

У девушки по имени Ариадна очень милая внешность, передает портал Факты. Ее биологический отец - Игорь Вдовин закрутил роман с телеведущей Еленой Николаевой.

Несмотря на такое положение дел, юная Ариадна смогла наладить дружеские отношения с новой возлюбленной отца и теперь их все чаще можно увидеть на прогулках и развлекательных мероприятиях.

Недавно СМИ заметили Ариадну на показе комедии "Девушки бывают разные" вместе с Николаевой. На красной дорожке дочь выглядела гораздо лучше любовницы отца, как считают эксперты.

Для выхода девушка выбрала белую блузку с отпечатанными принтами в виде разных животных, песочного цвета брюки и туфли-лодочки в черном тоне. Завершающим элементом образа девушки стала сумка-клатч.

Сама девушка не публиковала фото в своем инстаграме. Вполне вероятно, что она не хотела расстраивать свою мать. Тем не менее снимки были опубликованы в топовых СМИ.

Сама экс-балерина в очень плохих отношениях с отцом девушки. Яблоком раздора стали деньги. Волочкова утверждает, что Вдовин должен ей около трех миллионов долларов. Артистка обратилась в полицию из-за этого. Самого Вдовина она называет альфонсом, который якобы жил за счет балерины.

Напомним ранее, Оля Полякова ошарашила поклонников новым образом. Певица просто состригла волосы и поделилась этим в своем микроблоге. Также она была в настроении и решила ответить на каверзные вопросы фанатов.  Полякова выложила на свою страничку в социальную сеть Инстаграм селфи. На нем видно, что певица распрощалась со своими длинными волосами. Полякова продемонстрировала новую стрижку чуть ниже плеч. 

Также Стена писала про новый образ Тины Кароль, который взбудоражил поклонников. Для своего нового образа в качестве ведущей шоу «Танцы со звездами», Тина выбрала короткое латексное мини-платье. Помимо официальных снимков, в инстаграме фанатов звезды появилось видео, как Тину фотографировали почитатели. Сама Тина с удовольствием позировала, а ее лицо просто светилось от радости.

Популярные новости сейчас

Больше 2400 "писем счастья": "Укрпочта" начала доставлять штрафы

Зимой больше снега не ждите: климатолог ошарашил долгосрочным прогнозом

Электронные трудовые книжки: в Кабмине приняли важное решение

Показать еще