Даша Квиткова, невеста самого желанного "холостяка" Украины Никиты Добрынина, регулярно сообщает поклонникам новости из звездной пары. Еще бы, ведь известность не зря называют наркотиком, и раз прославившийся уже вряд ли захочет возврашения к обыденной жизни.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Постоянно подогревать интерес к своим отношениям с Никитой Даше помогает Instagram, посты в котором девушка публикует с завидной регулярностью. Эта же соцсеть помогает девушке зарабатывать на рекламе - впрочем, делает это Даша всегда под благовидным предлогом. В этот раз девушка решила пофилософстовать на тему спокойствия, которое привносит в ее жизнь любимый человек.

"Секрет в спокойствии. Если люди друг для друга, как уютный дом, то они будут стремиться друг к другу, как можно скорее", - написала Даша, проиллюстрировав пост романтической фотографией.

View this post on Instagram

Секрет в спокойствии. Если люди друг для друга, как уютный дом, то они будут стремиться друг к другу, как можно скорее💗 Кстати, сегодня старт продаж новеньких iPhone. Не понимаю, почему все так грвзлись на новые камеры🙄, они намного лучше и качественнее фотографируют. Сегодня мы купили себе айфоны по спец.цене, так как это первые дни продаж. В который раз убеждаюсь, что лучше ios ничего нет. Просто, доступно и понятно. Кто тут тоже любитель iPhone? #iphone11

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Действительно, рослый и красивый Никита выглядит надежной опорой для хрупкой и нежной Даши Квитковой. И все было бы замечательно, если бы большую часть поста девушка не посвятила рекламе новой модели iPhone, чем привела некоторых своих подписчиков в изрядное раздражение. "Каждый день куча фоток, поднадоели уже", - высказались некоторые подписчики, на что обидчивая Даша ответила "Мы никого не держим".

Скриншот из Instagram

Впрочем, среди поклонников пары нашлось немало любителей технологических новинок, которые с радостю поддержали обсуждение всевозможных гаджетов.

"Лучшие телефоны", "Люблю айфоны, но хочу вернуться с 10 снова на 8", "Я за Samsung, сорри, взяла последний, очень довольна", "Подарите хоть какой-то старый, не важно, чтобы фирменный,мой в ремонте", - принялись делиться своими соображениями комментаторы.

Напомним, совсем недавно Даша Квиткова была в Риме, откуда продемонстрировала сногсшибательное фото - на нем прелести красавицы прикрыты одной лишь газеткой.

А из поездки во Львов девушка делилась не менее пикантным фото, на котором в роли прикрытия прелестей Даши выступили две полоски ткани и комнатное растение.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще