Известная певица Вера Брежнева, популярность которой принесло участие в известной группе "ВИА Гра" презентовала коллекцию модной одежды. Стоит отметить, что известные голливудские актрисы не только успевают заниматься своей карьерой, но и успешно ведут собственный бизнес. Сейчас можно купить изысканный парфюм от знаменитости или модные аксессуары. Что уж говорить об одежде или нижнем белье. Вот и певица Вера Брежнева долго не раздумывала, когда ей предложил сотрудничество известный миланский дизайнер.

Вера Брежнева

 
У себя на странице в Instagram певица рассказала, в чем заключалось ее участие в создании коллекции одежды.
 
Брежнева сообщила, что предложение относительно сотрудничества поступило ей еще прошлым летом. Сначала, певица пообщалась с основателем бренда AQUAZZURA Эдгардо Озорио по телефону. Потом она прилетела в Милан, чтобы уже приступить к подбору текстуры, цвета и форм. Впоследствии, все это было передано в эскизах.
 
Брежнева пишет, что для нее сотрудничество было ответственным, ведь до этого дизайнер работал со всемирно известной Клаудией Шиффер.

 
Певица признает, что за все время сотрудничества с миланским дизайнером, у них возникали споры, были сомнения и происходило много согласований, но результатом она осталась очень довольна.

 
Брежнева поделилась, что коллекция одежды под названием Very Vera представлена в бутике миланского дизайнера в России, а обувь уже доступна онлайн.
 
Примечательно, что на снимках можно увидеть не только популярную певицу, но и известного дизайнера. 

View this post on Instagram

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно 🙈. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным 💛 Коллекция называется Very Vera 💫 #VeraXAquazzura #verabrezhnevaforaquazzura Если вам ещё интересны подробности, пишите вопросы, буду отвечать в комментариях!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

 
"Браво, Вера!!! Вашему утонченному вкусу и чувству стиля!!!👏👏👏", "Вера... так и напрашивается фраза: "Во всех ты душенька нарядах хороша"!!!", "Веруша,мы оооочень сильно,Вас любим💙💛. Красотка наша❤,наша Бриджит Бардо💋", -хвалят вкус певицы поклонники.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на украинском телеканале показывают шоу "Топ-модельпо-украински". В новом выпуске участницы вышли на подиум, устроив довольно откровенный показ. Девушки демонстрировали новую линию нижнего белья. 
 
Также, "Стена" писала, что мужа Веры Брежневой Константина Меладзе подозревают в измене с участницей "ВиаГры" Эрикой Герцег. Недавно, она похвасталась своими формами в сексуальном бикини.