Вера Брежнева стала популярной благодаря тому, что является и талантливой певицей, и красивой девушкой. Однако, как оказалось, не только сцена привлекает артистку. Вера интересуется миром моды, из-за чего просто не может отказать дизайнерам, которые предлагают любопытные проекты.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Теперь в своем микроблоге она продемонстрировала свою любовь к моде снова. Вера заявила о том, что ей удалось познакомиться с основателем бренда Aquazzura Эдгардо Озорио. К слову, интересный дизайнер, видимо, по достоинству оценил красоту и вкус певицы, после чего решил предложить Вере сделать капсульную коллекцию. Девушка пишет, что согласилась и отправилась в Милан.

Вера Брежнева, фото из Instagram

Уже в Милане  певица познакомилась с дизайнером прямо в шоу-руме. Брежнева признается, что они тут же начали раздумывать над новой коллекцией. Она также добавила, что было и много споров в процессе работы, но в итоге все вышло прекрасно. Певица поделилась с поклонниками снимками для новой коллекции дизайнера, на которой она позирует с  Эдгардо Озорио.

Вера Брежнева, фото из Instagram

Стоит отметить, что Эдгардо Озорио не редко говорил в интервью, что в женщинах он видит настоящих муз. За свою карьеру дизайнеру удалось поработать с Бьянкой Джаггер, Карой Делевинь и Клаудией Шиффер. Теперь список этих выдающихся женщин пополнила и певица Вера Брежнева.

Вера Брежнева и Эдгардо Озорио, фото из Instagram

Вера Брежнева и Эдгардо Озорио, фото из Instagram

Вера Брежнева и Эдгардо Озорио, фото из Instagram

Вера Брежнева и Эдгардо Озорио, фото из Instagram

Вера Брежнева и Эдгардо Озорио, фото из Instagram

Напомним, ранее мы писали о том, что Вера Брежнева восхитила своих поклонников неожиданным образом. В социальной сети она опубликовала фото, на котором она позирует в мокрой одежде. Подписчики певицы стали активно обсуждать это.

Популярные новости сейчас

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

Показать еще

Также сообщалось, что Константин Меладзе сделал серьезное заявление по поводу нового состава группы "ВИА Гра". Пользователи социальных сетей восприняли новость о женском бэнде неоднозначно и стали осыпать критикой известного продюсера, утверждав, что, по их мнению, он уже все из себя выжал.