В социальных сетях люди любят следить за личной жизнью знаменитостей. Однако еще интересней для многих наблюдать за тем, как на телеэкранах молодые люди становятся известными. Среди подобных проектов - "Топ-модель по-украински". В шоу участвуют молодые девушки с разных городов страны, но только одна из них сможет стать лучшей и получить контракт с модельным агентством.

Кадр из "Топ-модель по-украински"
Кадр из "Топ-модель по-украински"

Во время шоу девушки соревнуются друг с другом, выполняя различные задания наставников. В этот раз участницы вышли на подиум, устроив довольно откровенный показ: начинающие модели продемонстрировали линию нижнего белья. За происходящим следила также ведущая проекта Алла Костромичева, которая уже успела покорить мир модельного бизнеса, передает новостной портал Обозреватель.

Кадр из Топ-модель по-украински

19-летняя Настя Леухина из Харькова, одна из участниц проекта, заявила, что "дарит миру секс". По словам девушки, она абсолютно не стыдится своего тела, а также очень любит кружевное нижнее белье. По ее словам, у всех участниц проекта есть недостатки в фигуре, но это значит, что девушкам просто нужно работать над собой.

Кадр из Топ-модель по-украински

Для 25-летней Юле Биньковской такой показ был не первым в жизни. Девушка призналась, что уже участвовала в подобном шоу, когда работала в Китае. По ее словам, то шоу было похожим на показы Victoria's Secret. Так или иначе, а всем участницам украинского проекта пришлось примерить на себя довольно откровенные образы.

Кадр из Топ-модель по-украински

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица Вера Брежнева опубликовала в социальной сети снимки, на которых она позирует с молодым и известным мужчиной. Оказалось, что ее спутник, с которым она присутствует в кадре, является довольно успешным дизайнером брендовой одежды.  

Также сообщалось, что  в сети появились снимки, на которых первая леди Украины Елена Зеленская позирует без макияжа. Подписчики супруги президента стали активно комментировать неожиданные кадры в интернете.