Всем известно, что Светлана Лобода умеет хорошо танцевать. И хорошо умеет обнажать различные, весьма привлекательные части своего тела. Недавно выяснилось, что у певицы еще и отлично получается совмещать танец с раздеванием!

Светлана Лобода

Поклонникам Светланы Лободы давно успел полюбиться ее клип на песню "Пуля-дура", вышедший еще в начале лета. Снятое в стиле "вестерн" видео рассказывает историю любви и роковой страсти, сама Света предстает то блондинкой, то брюнеткой, а то и вовсе девушкой с розовыми волосами.

Кадр из клипа Пуля-дура

Певица часто меняет наряды и танцует, танцует... Действие происходит на фоне красивейших пейзажей (местом съемки режисер клипа, Нателла Крапивина, выбрала Испанию), на видео много красочных нарядов и, как не странно, скелетов. Впрочем, посмотрев клип до конца, присутствие этих самых скелетов можно понять и объяснить.

Кадр из клипа Пуля-дура

Недавно Светлана Лобода решила напомнить поклонникам, что официальной премьере клипа предшествовал тизер, тоже, кстати сказать, весьма экстравагантный. На видео Света демонстрирует зажигательный танец в компании все тех же скелетов (тоже, кстати, вовсю отплясывающих). Гаснет свет, и Лобода начинает раздеваться, да не просто раздеваться, а... в общем, в итоге остался от певицы один скелет. Видимо, для компании к уже имеющимся.

View this post on Instagram

🔫 #неплохойбылтизер 🤭 #пулядура

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Неплохой был тизер", - кратко прокомментировала Светлана Лобода, опубликовав видео в своем микроблоге.

Вместо аплодисментов подписчики певицы разразились бурным восторгом в комментариях.

"Крутоооооо!", "Офигеть, впечатлило", "Неплохо бы сейчас вот так альбом", "Когда новый клип?", - восхитились поклонники.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Напомним, ранее Стена писала о том, что Светлана Лобода в очередной раз показала поклонникам видео, снятое во время тренировки в спортзале. Еще бы, для того, чтобы научиться танцевать так, как это делает Света, нужно много трудиться - что,собственно,певица и делает.

А еще Лобода недавно отправилась на отдых. Куда именно - не уточнила, однако пикантные посты в Instagram певицы появляются регулярно.