Украинскую певицу Светлану Лободу всегда называли очень трудолюбивой. Это звание оправданно, так как артистка успевает за один год выпустить немало хитов и видеоклипов. Однако после тяжелого труда каждому нужен отдых. Видимо, и Светлана Лобода решила не становиться исключением, и отправилась в отпуск.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

В своем микроблоге популярная певица опубликовала новые снимки, на которых она позирует в кожаном купальнике. При этом стоит отметить, что во время отдыха Лобода решила отказаться от ярких образов: она нанесла довольно легкий макияж. Подписала эту публикацию фразой  "не беспокоить не беспокойную". Таким образом, артистка, вероятно, хотела подчеркнуть, что сейчас не думает о работе, а отдыхает от загруженного графика.

Светлана Лобода, фото из Instagram

В комментариях подписчики певицы стали хвалить ее за то, что она не стесняется показывать себя публике в таком натуральном виде, который отличается от ее концертных образов. При этом некоторые пользователи интернета посчитали, что на этих кадрах Светлана Лобода напоминает известную певицу Шер. Разумеется, что нашлись и те, кто решил покритиковать знаменитость. Хейтеры подчеркнули, что, по их мнению, натуральности и естественности, которую так хвалили ее поклонники, на самом деле в артистке совершенно нет. К слову, за короткое время снимки Лободы успели оценить уже более 30 тысяч пользователей социальной сети. 

Светлана Лобода, фото из Instagram

Светлана Лобода, фото из Instagram

Светлана Лобода, фото из Instagram

Напомним, ранее певица Светлана Лобода заявила о том, что переезжает из Украины в другую страну. Среди ее поклонников нашлись те, кто не понял такого неожиданного решения известной певицы. Отмечается, что с собой артистка забирает двух дочерей.

Также сообщалось о том, что Светлана Лобода впервые за долгое время прокомментировала ситуацию со своей личной жизнью. Дело в том, что вокруг певицы образовалось достаточно много слухов из-за того, что она не говорит имя мужчины, от которого она родила младшую дочь Тильду. Многие полагают, что отцом ее ребенка является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Неожиданно для всех Лобода решила это прокомментировать.