После свадьбы одной из самых популярных пар украинского шоубизнеса Потана и Насти, слухи о беременности Каменских периодически проскакивают в СМИ, а фанаты часто выдают желаемое за действительное.

Потап и Настя
Потап и Настя
Потап и Настя

Потап и Настя поженились в мае. До этого они тщательно скрывали свой роман, хотя поклонники предполагали, что между ними двоими давно зародились чувства. На свадьбу были приглашены немало звезд отечественного шоу-бизнеса. После чего молодожены отправились в медовый месяц наслаждаться друг другом. Теперь фанаты замерли в ожидании, когда же супруги порадуют общественность новостью о предстоящем пополнении семейства. 

И вот недавно сеть взбудоражило фото на одной из фанатских страничек в Инстаграме. На нем Каменских в черном платье держит руками огромный беременный живот! Когда же она успела и как это удалось скрыть - была первая реакция поклонников. 

Но на страничке быстро развеяли все вопросы, сообщив что это всего лишь фотошоп.

Фанатам подобная шутка не зашла: "Зачем таким шутить? 🤔Будет беременность мы только обрадуемся. А подкладывать подушку да еще счастливо улыбаться при этом - ни к чему!!!!!", "Что бы поскорее она правда была беременна", "Це фотошоп.!!!! Джамала і Настя".

Многие поклонники высказывали надежду, что все шутки в скором времени прекратятся и пара наконец-то станет родителями. 

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Также мы писали, что певица Настя Каменских находится в прекрасной физической форме. Певица и раньше не стеснялась своих пышных форм. Сейчас же, когда Каменских активно занимается спортом и правильно питается, ее фигура стала привлекать все больше внимания со стороны мужчин. Поэтому, Каменских часто публикует фото в купальнике. Очередной такой снимок появился у нее в Instagram.

Напомним ранее портал Стена сообщал, что Светлана Лобода взорвала сеть своим откровенным видео. Это был тизер к ее песне, "Пуля-дура", которая успела полюбиться поклонникам.