В конце текущего года американская корпорация Apple якобы должна наладить массовое производство нового для себя продукта, выпустив VR-гарнитуру.

Очередь за продукцией компании Эппл
Очередь за продукцией компании Эппл

Об этом заявил известный аналитик мобильных устройств Минг-Чи Куо, который отметил, что выпуск устройства дополненной реальности запланирован "яблочниками" на второй квартал 2020 года, пишет 24.

По его словам, разработчики покажут гарнитуру, разработала которую китайская компания Changying Precision.

Минг-Чи Куо

Новинка будет дополнять iPhone, выполняя роль еще одного дисплея, поскольку все операции будут все равно происходить непосредственно на гаджете.

Он предполагает, что аксессуар будет оснащен экраном, камерами, датчиками и беспроводной связью, что сделает его удобным в использовании, компактным и энергоэффективным.

Вероятный дизайн очков от Apple

Впрочем, пока совершенно непонятно, будет ли гарнитура выглядеть как типичные очки или же как "навороченный" шлем.

VR-очки от Apple

Не исключено, что в продаже могут даже появится различные варианты "приспособления", как более мобильные, а также для использования в "домашних" условиях.

Отетим, что месяц назад компания Apple провела презентацию новых смартфонов Apple iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. В свою очередь блогеры решили проверить, действительно ли на новых моделях установлено невероятно прочное стекло, как рассказывали во время представления.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Экспериментаторы роняли смартфон на бетонное покрытие с разной высоты и проверяли, как подобные действия сказались на работоспособности гаджета. И результат удивил.

Оказалось, что модели, которые подверглись "вандализму", всего лишь потрескалось стекло, а вот камеры и линзы оптики остались невредимыми. Кроме того, флагманы даже не выключались после краш-теста и не глючили после.

Напомним, мы уже сообщали, что в Москве предприимчивые люди решили подзаработать на ажиотаже вокруг новых смартфонов. Они продавали за огромные деньги, за которые можно купить сам "айфон", место в очереди.

Также мы писали, что разобрав новый смартфон, эксперты оценили себестоимость iPhone 11 Pro Max в 490 долларов, при том, что в фирменных магазинах Apple он продается в два раза дороже.