Недавно, компания Apple представила новый iPhone 11. В России за новый гаджетом уже стали выстраиваться очереди, а ведь в Росси официальная их продажа начнется с 20 сентября. Стоит отметить, что этой весной компании заявили о падении спроса на их смартфоны. Возможно, ситуация изменится с выходом новых моделей. Судя по очередям в России, такое вполне возможно.

IPhone7

 
Стоит отметить, что шустрые люди в российской столице продают за огромные деньги свое место в очереди, сообщает Joinfo.ua.
 
Примечательно, что за то, чтобы оказаться в числе первых, кто купит заветную модель, люди готовы заплатить до 500 тысяч руб. К слову, это гораздо больше, чем стоит новый гаджет. Видимо, желание быть первым толкает людей на абсурдные поступки.
 
Также известно, что для того, чтобы не потерять место, люди объединяются в группы из трех человек и по очереди стоят в очереди, чтобы сохранить свои места до официальной продажи смартфона.

Очередь возле магазина в Москве

 
Благодаря такому способу, они хотят оказаться в числе первых десяти клиентов, кто купит новый iPhone 11. По их подсчетам, новый гаджет будет стоить около 150-200 тысяч рублей.
 
Есть люди, которые готовы за 400 тысяч рублей занять место в очереди и провести там время до старта продажи, чтобы заказчик мог оказаться одним из первых покупателей. Однако, желание хорошо заработать у некоторых людей поугас и можно найти объявления с достаточно бюджетными вариантами продажи места.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что компания Apple в 2021 году выпустит новые смартфоны, которые будут иметь полноэкранные сканеры для отпечатков пальцев. Возможно,  система аутентификации Face ID будет сохранена и будет работать параллельно. Встроенные в дисплей сканеры отпечатков пальцев начали активно появляться в прошлом году. Также известно, что в компании Apple заявили, что все три iPhone, выпуск которых запланирован на 2020 год, будут поддерживать новый стандарт 5G.