Популярная певица Оля Полякова долго шла к успеху и популярности. Сейчас же, ее по праву можно назвать одной из самых популярных и успешных певиц украинского шоу-бизнеса. Ее любят за позитивные и смешные песни и яркие образы. В 2018 году певица даже получила премию «Viva! Самые красивые-2018».

Оля Полякова

 
В своем Instagram Оля Полякова публикует множество видео и снимков с концертов. Также, не забывает украинская звезда похвастаться и свое прекрасной физической формой.
 
Учитывая такой напряженный график гастролей, съемок и интервью, она не забывает и о физических нагрузках. Как известно, внешний вид для знаменитостей - это главный козырь. Поэтому, певица выкладывается на все сто, чтобы так потрясающе выглядить. 
Полякова не упускает возможности похвастаться и своими спортивными результатами. В частности, певица показала свой пресс. Стоит отметить, что это стоит увидеть! С такими данными певица может составить конкуренцию и профессиональным спортсменам. Удивительно, как ей удается все успевать.
 
На новом снимке певица стоит посреди улицы в спортивной одежде и показывает свои кубики пресса. Других бы такое шокировало, а поскольку певице нечего стесняться, то почему бы и не похвастаться. 

 
Ну а, чтобы оценить ее соблазнительные формы, стоит посмотреть ее фото в купальнике, сделанные этим летом.

View this post on Instagram

Красный или Черный?)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Буквально пару месяцев назад Оля Полякова демонстрировала свои формы вот так. Теперь же видно, что певице всего за пару месяцев удалось улучшить свою физическую форму настолько, что у нее появились кубики.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Оля Полякова примерила образ своей коллеги по сцене Тины Кароль. В прошлом выпуске шоу "Танцы со звездами 2019" Оля Полякова вышла в эфир в черном платье в стиле "ночной рубашки", которые так любит носить Тина Кароль. Чтобы больше соответствовать образу, Оля Полякова сделала голливудскую укладку волос и накрасила губы красной помадой. Также, Полякова попыталась повторить и манеру исполнения Кароль.