Сразу после выхода на экраны популярного сериала "Сваты" украинцам так полюбилась эта история, что было выпущено не один сезон. Эта заслуга не только съемочной команды, но и актеров, ведь их персонажи стали близки телезрителям. 

Сваты

 
Во время съемок сериала "Сваты" произошло немало интересных событий, пишут Факты.
 
Например, молодая актриса Анна Кошмал встретила на съемочной площадке своего будущего мужа.  Сейчас же пара ждет пополнения, поэтому Анна Кошмал перестала сниматься в сериале.
Считается, что причиной ухода из сериала актера Александра Васильева стали постоянные издевки в кадре со стороны Федора Добронравова.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов

 
В российском издании также сообщалось, что актриса Людмила Артемьева и Александр Феклистов так сыграли в кадре любовь, что их роман продолжился и в реальной жизни. Ходили слухи, что актриса даже не против была выйти за Феклистова замуж во второй раз, хотя до этого говорила, что брак ей не интересен.
 
Однако, продюсерам это не понравилось и им поставили условие: никаких личных отношений на съемочной площадке. Им даже пригрозили, что в кадре они вместе не будут появляться. Якобы так заявил Владимир Зеленский, который на тот момент являлся продюсером 6-ого сезона сериала.

 
В итоге, эта ситуация стала причиной частых ссор между актерами. Потом съемки вообще прекратились на долгих 5 лет. Планировалось, что в 2020-ом году на экраны выйдет 7-ой сезон, но съемки недавно приостановили. Некогда влюбленная пара Людмила Артемьева и Александр Феклистов за этот долгий период перестали общаться и у каждого появилась своя личная жизнь.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что артистка Людмила Артемьева рассказала, что считает себя сериальной актрисой. По ее словам, она никогда не мечтала сыграть Офелию на театральной сцене. Актриса призналась, что чувствует себя на своем месте.
 
Также, "Стена" писала, что старшй сын актера Федора Добронравова Виктор показал свою семью. На новых снимках он позирует с женой и двумя дочками. При этом родители и их старшая дочь в кадре смотрят именно в объектив, а взгляд младшей малышки устремился куда-то в сторону.