В понедельник, 14 октября в Украине официальной выходной день, поскольку в стране отмечается целых три праздника: Покрова Пресвятой Богородицы, День защитника Украины и День украинского казачества. Покров считется очень большим христианским праздником. Однако, в Киеве прямо с утра уже произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

ДТП в Киеве

 
Как пишет "Инфоматор", В Киеве автобус, следовавший по маршруту №499, снес электроопору.  Авария произошла в районе 8:00 утра. 
 
Автобус "Богдан" по улице Юрия Ильенко в сторону станции метро «Дорогожичи» въехал на тротуар и врезался в столб. По словам водителя маршрутки, ему перекрыл движение на проезжей части неизвестный автомобиль.
 
В результате столкновения, электроопора упала на проезжую часть, а автобус с пассажирами оказался на тротуаре. В результате ДТП, одна женщина получила травмы, ее доставили в больницу. Известно, что она получила незначительные травмы.

На Лукьяновке маршрутка снесла столб: движение троллейбусов парализовано

Posted by Информатор Киев on Sunday, October 13, 2019

 
В связи с тем, что электроопора упала на проезжую часть, движение троллейбусов №6, 16, 18, 19, 19д, 30, 33 было приостановлено.

 
На место дорожной аварии прибыли сотрудники коммунальных служб, чтобы восстановить контактную сеть электротранспорта. На место ДТП прибыла группа правоохранителей, чтобы установить все обстоятельства аварии. 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на 14 октября в Киеве запланирован так назыветмый "путч". По информации, со всех уголков Украины в Киев начали выезжать автобусы. Причем эти люди, массовка, не понимают даже, за что и против чего едут протестовать. В ночь с 13 на 14 октября правоохранители были подняты по тревоге и отправились на выезд.
 
Также, "Стена" писала, что в Киеве накануне произошло смертельное ДТП. Сотрудники скорой помощи вели в больницу ребенка. Столкновение с  легковым автомобилем Peugeot произошло, когда скорая двигалась на красный свет с Маяковского на Перова а автомобиль ехал по ул. Ватутина на зеленый сигнал светофора. В результате аварии погиб водитель скорой и по дороге в больницу фельдшер. Также в аварии пострадали женщина-водитель легкового авто и двое детей, которые ехали с ней.