Звезды не устают радовать поклонников подробностями своего времяпрепровождения. Так, недавно Настя Каменских дала лишний повод поклонникам насладиться своей фигурой.

Настя Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских

В Сети появились ее фотографии с вечеринки журнала Cosmopolitan. Певица появилась на мероприятии в кожаном наряде, вызвав немало восторов у поклонников длиной своей юбки, которая открыла взглядам всех желающих ее стройные ноги.

Вообще Настя, как и все звезды, любит показать себя. То она делится с поклонниками своим хорошим настроением, то снимками с отдыха в купальнике. Так или иначе, но интерес к певице и ее личной жизни никогда не угасает.

Недавно Настя выложила в своем инстаграм фотографию, которая повергла в шок всех ее почитателей. В хорошем смысле, естественно. На снимке Настя стоит на балконе отеля, который стоит на берегу моря. В подписи певица указала, что они с Потапом находятся в четыредневном отпуске. Все бы ничего, но Настя одета только в купальник.

View this post on Instagram

This is our with @realpotap escape. Just 4 days. A lot of love and sun ☀️ ❤️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

А еще, певица пару дней назад притянула внимание поклонников к вопросу экологии. В своем инстаграм она запостила снимок с прогулки с Потапом в лесу под Киевом, сопроводив его подписью о том, что грибов нет, но можно набрать огромную корзину разного мусора.

Кроме того, звезды стараются следить за своим физическим здоровьем. Например, недавно в фан-аккаунте Потапа и Насти появилась видеозапись с тренировки звездной пары. На видео звезды занимаются с гантелями в спортзале.

Ранее мы писали о том, что недавно Потап и Настя выложили в Сеть раритетный снимок из тех времен, когда они еще не были женаты. На снимке Потап сидит на корточках, а Настя с ярким макияжем стоит на четвереньках.

Также мы писали о том, что Настя недавно выложила в Сеть фотографию с яркой фотосессии. Стоит сказать, на снимке певица одета довольно откровенно.