Новыми снимками порадовала своих поклонников певица Ирина Круг. К слову, женщина часто балует своих почитателей кадрами из ее жизни. Недавно она радовалась и радовала своих фанатов снимками со свадьбы дочери. Благодарила всех, кто помог организовать это светлое и радостное событие.

Ирина Круг
Ирина Круг
Ирина Круг

Баловала поклонников прекрасными сексуальными фотокадрами своей фигуры и прекрасных форм. Делилась кадрами из фотоссесии, которые привели в изумление всю публику.

Теперь пришел черед поместить три снимка на страничке Инстаграма. На первом кадре мы видим Ирину в присутствии своей подруги Анастасии Спиридоновой. Женщины сияют от счастья, особенно Ирина, от смеха запрокинула голову. На певице красивое светлое платье, что прикрывает колени, с глубоким декольте, которое подчеркивает красивую грудь артистки, на ногах бежевые туфли на высоком каблуке.

На подруге одето длинное бело-черное платье в пол, с длинными рукавами и огромным вырезом на груди, кажется даже больше чем у Ирины.

На втором снимке певица приняла спокойный, романтический и в то же время соблазнительный образ. Артистка стоит на мостике, одной рукой держится за перила, на ней нежное белое платье, что прикрывает колени, красивый глубокий вырез с-переду, акцентирует внимание на грудь певицы и маленький золотой кулончик на лебединой шее.

View this post on Instagram

#иринакруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

На последнем фотоснимке звезда идет по улице, судя по надписи в Москве. На ней платье, более похоже на халат, из-под разреза виднеется стройная нога, в руке сумка, на ногах красивые босоножки. На лице сияющая улыбка.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Под всеми снимками разместились лестные слова ее почитателей. Восхищаются красотой, подтянутым телом, красивыми формами и просто ее творчеством.

Недавно Стена рассказывала о новом видео, которым делилась Ирина Круг на страничке в Инстаграме. Она демонстрировала себя в роли хозяйки и показывала выпечку, сделанную собственными руками.

А еще Стена писала о не менее известной певице Лолите Милявской, которая поместила видео на своей страничке. На нем она в роли папарацции ведет съемку за кулисами.