36-летняя певица и экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова, которая часто выставляет в сети свои прелести напоказ, отдыхает на Багамских островах. На отдых знаменитость отправилась с дочерью Моникой, пишет Cosmopolitan.

Анна Седокова

В сети Седокова опубликовала соответствующее видео. Для отдыха звезда выбрала смелый купальник с глубоким вырезом, который хорошо демонстрирует ее пышную грудь. Дополнила образ девушки модная соломенная шляпка в тон.

Анна Седокова

Сама исполнительница радостно поделилась, что в отеле ее очень гостеприимно встретили. В номере артистка нашла открытку со своей фотографией и надписью «Добро пожаловать». Помимо этого в номере было много шариков и подарок от шеф-повара.

Стоит отметить, что недавно стало известно о романе Анны Седоковой с баскетболистом, у которого есть жена и маленький ребенок. Появились слухи, будто певица отдыхает с латвийским спортсменом Янисом Тиммой в Турции. Узнав это, жена Яниса обвинила его в измене, после чего Седокова защищала его, сказав, что он честный и добрый человек.

Также Стена писала, что певица Седокова достаточно часто делится с поклонниками в сети событиями из личной жизни, показывает своих детей, рассказывает о болезнях. В последнем своем посте певица рассказала, что уже как месяц живет без PR. По ее словам, это практически впервые за 15 лет работы. Экс-солистка "ВИА Гры" отметила, что за этот срок она даже не может подсчитать, сколько интервью и съемок у нее было. Она отметила, что у нее нестандартное понимание жизни. Возможно, поэтому и история сама тоже необычная.

Ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Tayanna похвасталась поклонникам сексуальным нарядом. Девушка в откровенном купальнике показала соблазнительные формы. Снимок уже собрал более семи тысяч "лайков". Известно, что недавно, певица решилась попробовать себя в новом амплуа и стала телеведущей программы "Жизнь известных людей". Ее партнером по программе стал украинский актер Богдан Юсипчук. Несмотря на то, что для певицы это первый опыт на телевидении, программа уже имеет своих поклонников.