Участник творческого коллектива популярного сериала "Сваты", российский актёр театра и кино Даниил Белых, который исполняет роль Максима Ковалева, сына из интеллигентной семьи, женатого на Марии Будько, дочери жителей села Кучугуры Ивана и Валентины, признался, что седьмой сезон проекта будет переименован.

Сваты
Сваты

Об этом актер заявил в студии программы "Судьба человека" на пропагандистском канале Россия 1, пишет Главред.

По словам "зятя семьи Будько", поскольку при съемках 7-ого сезона "Сватов" у кинопроекта возникают постоянные проблемы во время съемок, включая даже смену привычных актеров, скорее всего, сериал будет переименован.

По всей вероятности, рабочее название седьмого сезона будет "Золовка", заявил в шутку актер, отметив, что продолжение сериала обязательно снимут, но главные роли достанутся "свату", "тестю" и "золовке", то есть сестре мужа.

Отсюда следует, что в сериале у кого-то из героев по мужской линии появится родственница.

Напомним, ранее портал "Стена" писал о том, что известный российский актер Федор Добронравов рассказал, как именно снимали сериал "Сваты" в период, когда Госкино запрещало трансляцию проекта. Запрет был связан, в частности, с самим Донбронравовым, который делал неоднозначные заявления об аннексии Крыма и даже попал в "Миротворец".

Сваты

Также сообщалось, что появилась новая информация о съемках седьмого сезона сериала "Сваты". Выяснилось, что одна из главных звезд популярного проекта решила прекратить свою работу в этой команде.

Актриса Анна Кошмал, которая исполняла роль Евгении Ковалевой, покинула проект по причине беременности. На вакантное место тут же утроили кастинг и не исключено, что новой "Женей" может стать актриса Мирослава Карпович, которую все знают, как Марию Васнецову, игравшую в сериале "Папины дочки".

Кроме того, портал "Стена" сообщал, что в сети появились снимки актрисы Татьяны Кравченко, сыгравшей одну из главных ролей в сериале "Сваты". Актрису застукали в состоянии алкогольного опьянения.

Сваты

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ну и еще одной неудачей проекта можно назвать масштабный пожар, который произошел под Киевом, в селе Горенка. В результате, огнем была уничтожена локация, известная как "дом Будько в Кучугурах", где и снимали многие сцены телесериала.