Верка Сердючка поздравила с Днем рождения свою сценическую «маму», Инну Адольфовну. В инстаграм-аккаунте звезды появилась фотография Инны Адольфовны без грима, сообщает портал Час Пик.

View this post on Instagram

💛💙💛💙💛💙💛

A post shared by VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) on

День рождения «Мамы» Сердючки был 10 октября, тогда же в ее инстаграме появился снимок настоящей Инны Белоконь. Эта актриса выступает на сцене в качестве «мамы» Верки Сердючки уже долгое время.

В реальной жизни, Инна Белоконь не выглядит той старой, вредной бабулькой, какой мы видим ее на сцене.

И ее настоящий День рождения вовсе не 10 октября – а 27 марта 1968 года. Инна родилась в городе Полтава и была знакома с Андреем Данилко задолго до того, как он примерил на себе образ Верки Сердючки.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Они познакомились в конце 80-х годов, когда будущей «Сердючке» было 16 лет, в то время он был студентом ПТУ и только начинал заниматься самодеятельностью. Инне Белоконь в то время было 21.

Вскоре после знакомства они стали выступать вместе. По словам Белоконь, Инну Адольфовну они в коллективе придумали, когда дурачились, из чистого баловства. Впрочем, это случилось сразу, после начала совместной работы с Данилко.

Как рассказала Инна, впервые «мама» Верки Сердючки появилась в номере «Похороны». Для воплощения в образ, Инна многое почерпнула у своей соседки из Полтавы – то была скандальная и вечно недовольная бабка. Кроме того, образ сложился с помощью наблюдения за бабульками на рынке.

Шальная молодость

Ранее мы писали о том, как высказался Андрей Данилко о своем первом впечатлении, после победы Зеленского в президентских выборах. По словам Данилко, хотя они и не лучшие в мире друзья, он искренне порадовался. Также Данилко подумал о том, как изменится жизнь Зеленского после занятия самого ответственного в стране поста.

Также мы писали о том, что недавно Андрею Данилко исполнилось 46 лет. Артист отметил свой День рождения 2 октября. В связи с этим событием в Сети появилось интересное архивное видео с участием Сердючки.