Популярная украинская певица София Ротару больше 50-ти лет радует весь мир своим чудесным пением. Творчество певицы всегда многогранно, поклонников всегда много, а популярность сама раскрывает ей объятия.

София Ротару

Львиная доля популярности Ротару держится на ее внешности. На минуточку, певице уже 72 года, а выглядит она максимум на 40. Никто не знает, как именно Софии Ротару удается оставаться такой молодой и энергичной, но вот злые языки уверенны, что все дело в пластике.

Как сообщают РосСМИ, известный российский художник Никас Сафронов выразил свое мнение на этот счет. Он всю свою жизнь изображал многих знаменитостей, в том числе певиц, однако только Ротару так и не смог нарисовать. По словам художника, певица от и до искусственная, в ней нет ничего натурального, а он не может рисовать с манекена. Художник должен видеть все морщины и неточности лица, чтобы передать характер, и по желанию, эти морщины художник может в процессе работы скрыть. Но он не умеет рисовать людей с переделанной внешностью.

Никас Сафронов, художник

Никас Сафронов так же отметил, что нарисовать Ротару по фотографии он так же не сможет, потому что уже нет той певицы, что на фото, вся ее сущность испарилась, как испарилась и естественная внешность. 

София Ротару в молодости

Ранее Стена информировала, что в прессу просочились слухи, что у Софии Ротару якобы роман с молодым мужчиной – бывшим солистом группы "Турбомода" Александром Поповым. Поводом для сплетен стал недавний пост Александра в Instagram. Певец разместил совместное фото с артисткой, сделанное во время недавнего концерта Софии Ротару в Беларуси.

Напоминаем, что на одной из фанатских страничек певицы в Instagram было опубликовано новое фото Софии Ротару. На нем она в платье цвета шампанского, которое оголяет плечо. Образ дива дополнила массивным черным ожерельем. Она держится за голову и улыбается своей фирменной улыбкой. 

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще