После долгого молчания семья Анастасии Заворотнюк приняла решение наконец-то все рассказать. Они появятся в прямом эфире передачи, которую ведет Андрей Малахов. 

Сейчас активно ведется подготовка к передаче, выпуск которой будет посвящен актрисе Анастасии Заворотнюк. Так как актриса по состоянию здоровья скорее всего не сможет присутствовать на съемках, завесу тайны состояния здоровья любимицы миллионов приоткроет ее дочь Анна Заворотнюк. Чтобы члены семьи Анастасии Заворотнюк вышли и поделились перед всей страной своими проблемами Малахов не заплатил ни копейки. 

Он помог им по-другому. Чтобы развеять все сплетни и немного прояснить ситуацию, команда Андрея Малахова создала аккаунт в Инстаграме, который делится правдивой информацией про то, что происходит в жизни актрисы. 

И вот буквально сегодня на свет пролилась правда, что Анастасия Заворотнюк действительно проходит курс лечения, но в кому не впадала и к аппарату искусственной вентиляции легких подключена не была. Родные просят молиться за Настю и не поддаваться на кричащие заголовки желтой прессы. 

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Напомним, в конце лета в прессу просочилась информация, что Анастасия Заворотнюк борется со страшным недугом, глиобластомой, которая унесла жизнь ее звездной коллеги Жанны Фриске. Специалисты связывают это с поздней беременностью и родами. В прошлом году Заворотнюк стала мамой в третий раз, родив дочку Милу. Долгое время семья артистки воздерживалась от каких-либо комментариев. Теперь же, по всей видимости, настало время. 

Также мы писали о том, что в блоге актрисы появилась публикация, что одиннадцать лет 12 октября, состоялось венчание Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева. Венчание проходило в Крыму, в храме Воскресения Христова на красной скале на Форосе. 22 сентября пара узаконила свои отношения в ЗАГСе, тогда они обошлись лишь подписями на документе, даже без кольца. А вот на венчание Петр привез обручальные кольца из США. Под снимком дочь звезды Анна пожелала им быть всегда вместе и пройти через все испытания вдвоем и верить в их победу. Она от всей семьи, друзей и близких поздравила пару с этой особенной датой и желала все моменты жизни разделять с любимым человеком.