Вечером 14 октября в Киеве на мосту на Владимирской горке снова разбилось стекло. А ведь это сооружение было отремонтировано совсем недавно. Об этом проинформировали на сайте fakty.ua.

Мост Кличко
Мост Кличко
Мост Кличко

Как сообщили очевидцы, повреждение строению нанес маленький ребенок. Находясь под перилами, он подпрыгнул вверх, в результате чего головой разбил стеклянную перегородку, отделяющую перила от лампочек подсветки.

Во время происшествия никто не пострадал. Родители вместе с ребенком поспешили покинуть место инцидента, а спустя несколько минут на объект прибыл полицейский патруль.

В данный момент на месте отсутствуют лампа и секция. Данные элементы не оказывают влияние на безопасность, по этой причине движение по мосту решили не ограничивать.

Стоит напомнить, что буквально сразу после открытия дорогого моста, с его прозрачным полом возникли проблемы. Уже на следующий день после его открытия, в конце мая, прохожие заметили треснувшее стекло. Была озвучена версия, что стекло могли обстрелять снизу. Градоначальник Киева Виталий Кличко заявлял, что была совершена диверсия и виновных ждет самое суровое наказание. Он обещал, что существующая система видеонаблюдения на мосту будет расширена за счет дополнительных видеокамер под объектом.

Позднее трещины на "мосту Кличко" появились и на боковых перилах. Но, несмотря на инциденты, новая достопримечательность столицы Украины привлекает многих горожан и гостей Киева.

В Киеве на мосту Кличко разбили еще одно стекло: что происходит сейчас

Posted by Информатор Киев on Tuesday, October 15, 2019

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Киевский градоначальник Виталий Кличко продолжает изображать из себя невинную овечку, которая ничего не знает и знать не желает. Что только стоят его слова о том, что Шулявский мост украли.

Также «Стена» сообщала, что Высший антикоррупционный суд (ВАКС) вынудил Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) возбудить уголовное производство против киевского мэра Виталия Кличко. Согласно судебной документации, депутаты столичного горсовета заподозрили градоначальника в злоупотреблении своей должностью и хищении денег при проведении реконструкции Шулявского моста.