Украинская певица Тина Кароль успевает не только заниматься музыкой, но и вести популярное шоу "Танцы со звездами 2019", где она выступает вместе с Юрием Горбуновым.

Тина Кароль и Юрий Горбунов

Поклонники исполнительницы смотрят эту передачу не только из-за танцев, ведь в каждом эфире Тина предстает перед зрителем в шикарных сексуальных нарядах.

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Так на странице звезды в социальной сети Instagram появились снимки с последнего выпуска телешоу, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе. Ярко малиновое платье на бретелях подчеркивает женственную фигуру певицы.

Тина Кароль

Смелое декольте наряда приоткрыло шикарную грудь исполнительницы и телеведущей. Образ дополнили утонченные босоножки на шпильке и массивные серьги.

В публикации певица анонсировала свой гала-концерт «Різдвяна історія з Тіною Кароль».

"Очень красивая", "Нереальна красотка", "Богиня!" - искупали звезду в комплиментах подписчики.

Ранее Стена уже рассказывала о прекрасном и блестящем наряде ведущей шоу «Танцы со звездами» Тины Кароль. Звезда вышла на публику в длинном шикарном платье, верх которого был усеян стразами, длинную юбку украсил огромнейший разрез, через который проглядывались длинные стройные ноги певицы.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также в сети показали дом Тины Кароль. Особняк певицы расположился в пригороде столицы Украины, на двадцати сотках земли. Скорей всего Тина не стесняется своей тяги к земле потому что, на территории ее владений разместился огород, которым, наверное, занимается сама, если на это есть время. Во дворе также расположились летний душ и колонка.

Как сообщалось, Регина Тодоренко несмотря на то, что недавно родила сына, может похвастаться прекрасной формой. Певица и телеведущая порадовала поклонников новым снимком. На фото Регина предстала перед ними в черном пикантном боди.