Украинская певица Тина Кароль успевает не только заниматься музыкой, но и вести популярное шоу "Танцы со звездами 2019", где она выступает вместе с Юрием Горбуновым.

Тина Кароль и Юрий Горбунов

Поклонники исполнительницы смотрят эту передачу не только из-за танцев, ведь в каждом эфире Тина предстает перед зрителем в шикарных сексуальных нарядах.

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Так на странице звезды в социальной сети Instagram появились снимки с последнего выпуска телешоу, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе. Ярко малиновое платье на бретелях подчеркивает женственную фигуру певицы.

Тина Кароль

Смелое декольте наряда приоткрыло шикарную грудь исполнительницы и телеведущей. Образ дополнили утонченные босоножки на шпильке и массивные серьги.

В публикации певица анонсировала свой гала-концерт «Різдвяна історія з Тіною Кароль».

"Очень красивая", "Нереальна красотка", "Богиня!" - искупали звезду в комплиментах подписчики.

Ранее Стена уже рассказывала о прекрасном и блестящем наряде ведущей шоу «Танцы со звездами» Тины Кароль. Звезда вышла на публику в длинном шикарном платье, верх которого был усеян стразами, длинную юбку украсил огромнейший разрез, через который проглядывались длинные стройные ноги певицы. 

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

Также в сети показали дом Тины Кароль. Особняк певицы расположился в пригороде столицы Украины, на двадцати сотках земли. Скорей всего Тина не стесняется своей тяги к земле потому что, на территории ее владений разместился огород, которым, наверное, занимается сама, если на это есть время. Во дворе также расположились летний душ и колонка.

Как сообщалось, Регина Тодоренко несмотря на то, что недавно родила сына, может похвастаться прекрасной формой. Певица и телеведущая порадовала поклонников новым снимком. На фото Регина предстала перед ними в черном пикантном боди.