14 октября Ольга Полякова поделилась новым постом в Инстаграм.

В качестве картинки для него выступал фотоколлаж с Поляковой и Каменских.

"Ну поехали! Кто краше?" - написала она.

Обе артистки предстали на снимке в образах, которые были на них по время летних съемок шоу "Х-Фактор". Тогда, летом, Полякова регулярно проводила в своем профиле конкурс, сопоставля свой снимок и фото Насти Каменских, которая также сидит в жюри.

Пост собрал 64 тысячи лайков за сутки. Кто-то всерьез начал определять самую лучшую из двух красавиц, а кто-то заметил, что никакой спор здесь неуместен.

"Я вообще не понимаю, зачем устраивать эти батлы. Каждая красивая. Что вы хотите увидеть в комментариях?"; "Обе прекрасны"; "Бессмысленный спор", - написали они.

В конце концов в комментариях написала сама Настя Каменских и написала: "Дамочка угомонись уже, мы прекрасны обе".

View this post on Instagram

Ну поехали! Кто краше?😂

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on


Учитывая такой напряженный график гастролей, съемок и интервью, Полякова не забывает и о физических нагрузках. Как известно, внешний вид для знаменитостей - это главный козырь. Поэтому, певица выкладывается на все сто, чтобы так потрясающе выглядеть.
 
Полякова не упускает возможности похвастаться и своими спортивными результатами. В частности, певица показала свой пресс. Стоит отметить, что это стоит увидеть! С такими данными певица может составить конкуренцию и профессиональным спортсменам. Удивительно, как ей удается все успевать.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Оля Полякова примерила образ своей коллеги по сцене Тины Кароль. В прошлом выпуске шоу "Танцы со звездами 2019" Оля Полякова вышла в эфир в черном платье в стиле "ночной рубашки", которые так любит носить Тина Кароль. Чтобы больше соответствовать образу, Оля Полякова сделала голливудскую укладку волос и накрасила губы красной помадой. Также, Полякова попыталась повторить и манеру исполнения Кароль.