Тина Кароль покусала Олю Полякову! По крайней мере, именно такое заявление (в шутку, конечно) сделала певица после того, как звезды поменялись образами в седьмом прямом эфире телешоу "Танцы со звездами".

Тина Кароль и Оля Полякова

Разве может Оля стать Тиной, а Тина - Олей? Настоящий артист может все! И поскольку в последнем выпуске "Танцев со звездами", который вышел в эфир вчера, 6 октября, участники шоу менялись партнерами, две певицы решили от них не отставать. Так, зажигательная и веселая Оля Полякова примерила на себя классический образ, в котором часто выступает Тина Кароль: голливудскую укладку волос, черное платье "ночную рубашку" и красную губную помаду. Более того, попыталась Полякова повторить и манеру исполнения Тины. Впрочем, сразу после своего перевоплощения Оля Полякова заявила, что "быть Тиной" ей холодно и некомфортно.

Оля Полякова в образе Тины Кароль

Обеих звезд по-доброму потроллил канал шоу "Танцы со звездами" в Instagram. "В седьмом эфире не только звезды сменили партнеров, а и Тина Кароль и Оля Полякова поменялись образами. Как вам такое?", - подписали пост авторы канала.

Естественно, над талантливым перевоплощением вдоволь посмеялись их поклонники. "Сходство 100%", "Я не узнала Полякову в таком виде. Я просто привыкла видеть такой образ на Тине Кароль, но по голосу все поняла. Кстати, такой образ Оле тоже идет", "Смешно, весело", "Оля подметила точно, что Тина постоянно в ночной рубашке", - поделились впечатлениями подписчики.

Напомним, ранее Стена писала о том, что в прямом эфире шоу "Танцы со звездами" зрители увидели известную телеведущую Людмилу Барбир в крайне необычном образе. 

Также Стена писала о том, что в седьмом эфире шоу "Танцы со звездами" проект пришлось покинуть комедийной актрисе из студии "Квартал 95" Елене Кравец.