Не дает забыть о себе известная ведущая Леся Никитюк. Ее страничка в Инстаграме постоянно пополняется новыми скандальными снимками и видео. Либо демонстрацией своих форм, либо показа ее длинных ног.

И вот новый пост привел в шок всех ее поклонников. на ее страничке появилось новое видео.

Дело в том, что фанаты недоумевают, что стало с их любимицей. Была красивая, изящная, девушка, которая появлялась в платье и заслужила титул «леди», а теперь стала похожа на непонятно что.
Она показала видео, где ей делают массаж на пятой точке и наверно профессионалы очень постарались, потому что звезда стала похожа на мужика. Некоторые подписчики сравнивают ее с Монро. И накрасили ее так, что в гей клубе можно спутать с трансвеститом.

На снимках, что показывает празднование двадцатилетия журнала Cosmopolitan, Леся пришла в ужасающем образе. Короткое черное платье, ужасные колготки, который в пух и прах раскритиковали поклонники. Черные туфли на каблуках, при ее то росте, макияж, что делает ее схожей с Монро.


А поза? Это кошмар, ну правда вылитый мужик. Некоторые таки и пишут, что Леся с образом уж очень перестаралась и такое ей совершенно не к лицу. Но нашлись и защитники нашей звезды, им все равно в каком виде появляется звезда, для них она «божество», и они перед ней преклоняются.


Наделала Никитюк шуму в сетях, убила некоторых своим видом. Как теперь будет себя вести и какие образы примерять в будущем мы посмотрим. Но на данным момент можно с точностью заявить, что удивить и шокировать звезда умеет и с каждым разом все сильнее и сильнее.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Недавно Стена писала о новом снимке скандальной ведущей Леси Никитюк, которая удивила своих почитателей необычным цветом волос и яркими осенними снимками в платьях с большим декольте, и необычных колготках, на которых видно львов.
Еще Стена рассказывала о не менее известной певице Maruv. Она показала себя в новом образе, который пришелся многим по душе. Новый цвет очень идет певице и вызывает у многих восхищение. Осень всегда вызывает желание что-то в себе изменить, чтобы поднять настроение и сбежать от тоски и депрессии.