Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и выступает в Российской Федерации, продолжает удивлять фанатов своими публикациями в сети.

Ани Лорак

Певица не раз говорила в разных интервью, что старается держать себя в хорошей форме. Возможно, в подтверждение этому артистка опубликовала фото, где она стоит в раздевалке спортзала на фоне шкафчиков. На звезде надета свободная футболка черного цвета с надписью и спортивные штаны.

Ани Лорак

А буквально пару часов назад Каролина выложила на своей странице в Instagram интригующее видео. В кадре исполнительница позирует в белом экстравагантном костюме. Талию звезды подчеркнул широкий пояс с оригинальным принтом. Глаза знаменитость спрятала за стильными солнечными очками.

По всей вероятности, это кадры из клипа на новую песню Ани Лорак "Мы нарушаем", так как она звучит в видео.

Фанаты оценили новый образ артистки, и засыпали ее комплиментами:

"Ваауу, Каролина, какая вы сексуальная", "Куколка!", "Офигенная!" - пишут восторженные поклонники.

View this post on Instagram

#МыНарушаем 🦋

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Напомним, в сети появился новое фото Ани Лорак в обычной обстановке. Девушка сделала селфи в автомобиле. Артистка улыбается, на ней солнцезащитные очки и огромные круглые серьги. Образ дополняет телесного цвета кофточка с красивыми розами на рукавах. Снимок набрал всего 300 просмотров. Комментариями фанаты тоже не балуют. Один из них лишь с жалобой, на то, что не могут прослушать ее новый альбом.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Ранее сообщалось о новом снимке Каролины, на котором она показала свои романтические отношения с молодым партнером. Это 26ти летний саунд-продюсер Егор Глеб. Напомним, самой певице 41 год и зачем ей такой молодой парень задают вопрос поклонники под их снимком. Известно, что бывший муж певицы тоже не стесняется публиковать снимки с новой избранницей. Недавно, он поделился снимками с отдыха с новой возлюбленной.

Как писала Стена, о бывшем муже Ани Лорак, после их развода оба живут и радуются жизни. Никто не страдает и нашли себе вторые половинки. Мурат недавно показал кадр из своего отдыха со своей возлюбленной. Кстати он активно ведет страницу и радует подписчиков моментами из своей личной жизни.