Снежана Бабкина порадовала своих подписчиков новым «домашним» фотоснимком. Снежана регулярно пополняет свой архив в социальных сетях, чем радует народ.

Снежана Бабкина
Снежана Бабкина
Снежана Бабкина

На фотографии молодая мама сидит на стульчике в кухне. Красивый интерьер, белые цвета радуют глаз. На столе видна бытовая техника, из них мультиварка, тостер, чайник и прочие кухонные принадлежности.

Под снимком Снежана рассказала, что готовит ужин, на плите стоят сковородки. На руках у нее маленький Елисей Сергеевич, который усердно кушает молоко у мамы, а вот два домашних любимца, судя со слов хозяйки, уже наелись и отдыхают кто где.

 Кокос нашел себе место возле газовой плиты, взгромоздился прямо на бытовой технике и выжидает лакомого кусочка от готовящегося ужина, а вот Цея лежит на ногах мамы с малышом. По словам звезды, маленький богатырь является для нее всем миром и центром ее Вселенной и пока он кушает весь мир подождет.

Снимок набрал более 14 тысяч лайков. Поклонники оживились в комментариях под постом. Некоторые задаются вопросом, Снежана так кормит ребенка и при детях. Не смогли фанаты устоять перед котами Снежаны. По снимку решили, что котов в этом доме очень любят и разрешают им все, так как один из них сидит на столе.

View this post on Instagram

Моя бытовуха💜Вечер. Предужин😆 На плите готовится ужин 🥘 для всей семьи. Кокос не голодный, но не упускает возможность ухватить лакомый кусочек😺 Цея не голодна, оно и видно😹 она на «маминых» ножках отдыхаТ😻 И только Елисей Сергеевич работает не покладая щёк💪🏻 Он своего не упустит🥛 И пусть весь Мир подождёт. Потому что Он- мой Мир!🌍 #снежанабабкина #елисейбабкин #дом #вечер #ужин #харьков

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Но главная тема для обсуждения, это порода маленьких четырехногих любимцев. Маленькие лысые чудища, или как их еще называют, «сфинксы». Многим нравиться, и они восхищаются их красотой, другие же искренне высказывают свое отвращение и брезгливость.

И тут ответ актрисы не заставил себя долго ждать. Она раскритиковала всех в пух и прах. Сначала ответила на вопрос о ее кормлении, да она спокойно кормит при детях малыша и не стесняется, может кормить даже на пляже, в театре, и других местах и при этом чувствовать себя прекрасно.

За котиков тоже упомянула, что они их любимцы и им позволено все, лазить по кроватям, шкафам и столам.

Но не менее внимания было самой хозяйке. Писали лестные слова по поводу ее внешности, материнства и просто красивой, нежной, спокойной, и уютной обстановке. «Уютное» домашнее фото оценили на высшем уровне.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

View this post on Instagram

Доброе утро💋После вчерашнего поста отправились в бан ( ю) много подписчиц😉 которые были в недоумении- как я могу кормить ребёнка на всеобщее обозрение? Что скажут мои дети? Видят ли они как я, обнажившись, кормлю младшенького? Почему у нас такие страшные коты?😹 И как мы им разрешаем лазить по столам?🙀 Отвечаю сразу всем! Мы с @babkin_official актёры! Раскомплексовалась я ещё в детстве, начав заниматься театром. Поэтому походить дома голяком🤪, покормить младшенького на глазах у старшеньких, или покормить в театре, или на пляже, или на улице, или обнажиться во время спектакля- для меня это вообще не проблема. Я- мама 3 детей! Я не голодная сексуальная дикарка! Моё тело также как и моя душа- ОБНАЖЕНЫ! ❤️ Насчёт наших лысиков😻 Мы их любим так сильно, что позволяем находиться, где угодно- стол, кровать,шкаф... И на первый взгляд в этих 2 темах👆🏻 ничего общего. А нет. Есть общее. Это ЛЮБОВЬ!❤️ Любви вам всем!!! #снежанабабкина

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Недавно Стена писала о солнечном и теплом фотоснимке, который появился на странице Инстаграма Снежаны Бабкиной, которую мы помним по шоу «Танцы со звездами», в котором участница брала участие. На кадре женщина с маленьким счастьем отдыхают на море.

Еще Стена писала о известной украинской балерине Екатерине Кухар, которая находит время для всего и работать, и «судить» в шоу «Танцы со звездами» и красиво отдыхать.