После того, как у звездной пары Бабкиных родился сын Елисей Сергей Бабкин посвятил все свое свободное время малышу. Веселое видео прогулки опубликовала Снежана Бабкина.

Так, на странице в Instagram артиста появились забавные сторис, на которых он запечатлен в стильном и необычном наряде с коляской.

На прогулку с сыном Сергей отправился в черно-желтой футболке с надписями и оригинальным принтом, стильных штанах цвета хаки с яркими вставками-карманами и полосатых кроссовках.

Также Снежана сняла сторис, на котором ее муж идет за ней следом по деревянному мостику, а она в шутку "жалуется" на преследования.

"Эти двое преследуют меня", - со смехом она обратилась в камеру, показав музыканта с коляской.

Сергей, подыгрывая жене, начинает строить забавные рожицы в объектив мастерски управляя мимикой.

Как стало ясно из сообщений молодой мамы, вместе с мужем и сыном семья отправилась на природу ради встречи с друзьями и коллегами по театральной сцене.

"Закрытие восьмого сезона театра The Beautiful Flowers Theatre", - написала она.

Стоит отметить, артист с первых дней приобщил мальчика к творческой жизни: он играет для него на гитаре, поет песни, берет с собой на студию и даже на гастроли!

При этом Снежана ничуть не против такого времяпровождения, ведь в их семье приветствуется активный образ жизни.

Ранее Стена информировала, что Снежана Бабкина похвасталась подтянутой фигурой в рекордные сроки после родов.

Напоминаем, Снежана и Сергей Бабкины показали фото с новорожденным Елисеем. Новорожденный сын звездной пары появился на свет в частном роддоме столицы "Лелека". Молодую маму выписали домой на третий день после родов.

Также, Сергей Бабкин показал, как известная ведущая Катя Осадчая встречала его семью и, в частности, нового ее члена – новорожденного Елисея из роддома. В Instagram stories Сергей опубликовал видео, на котором ведущая радостно встречает пару с малышом на руках и, приговаривая поздравления с пожеланиями, вручает маленькому Бабкину его первую вышиванку.