Быть известным - означает следить за собой, за своими поступками, высказываниями, за своей внешностью. Кто-то придает этому много значения, кто-то пускает все на самотек, надеясь, что талант сможет затмить недостатки и преобразить собственную лень в личную особенность. Иначе как объяснить то, что некоторые знаменитости никак не стараются похудеть, и помимо таланта и обаяния остаются знаменитыми "тяжеловесами".

Сергей Глушко

Это вполне естественно, что поклонники жаждут видеть кумира красивым и подтянутым. Если, к примеру, ты певица, и людей привлекает твой голос и твоя манера исполнения песен, то когда аудитория видит безобразное "нечто", они начинают разочаровываться. А это - падения рейтинга, популярности, потеря аудитории и, как следствие, конец карьеры.

Однако, точно так же за красивым телом может крыться пустая личность, которой и нечего предложить. Но уж так повелось, что впереди у нас глаза, а потом уже уши, или, как в народе говорят, "встречают по одежке".

Например, певица Kazka, песни которой знают все. Еще не одно поколение женщин будут петь "поплакала i знов фiалка розцвiла", однако сама певица расцвести так и не может.

Поклонники часто пишут ей о том, что пора бы похудеть, ведь Александра Зарицкая (настоящее имя певицы) вполне симпатичная девушка, которой просто не хватает упорства.

View this post on Instagram

Ви любите свою фігуру? Чи вважаєте ви себе сексуальною? Я довго ненавиділа те, що бачила у дзеркалі 🙈 Ненавиділа аж доти, поки не зрозуміла — іншою я ніколи не стану. Тож в мене є вибір — сидіти на жорстких дієтах все життя, рахувати калорії в судомах від страху переважити денну норму або зрозуміти, що я така, як я є, і намагатися вдосконалити свої форми. Я за щасливе життя 💃🏻 За спорт і солодощі 🙏🏻 На цих фото я відчуваю себе звабливою, красивою, відвертою, СМІЛИВОЮ. Я хочу, щоб ви мене підтримали та опублікували фото, на якому ви собі дійсно подобаєтесь з хештегом #МоєТілоМояKAZKA. Я хочу, щоб кожен з вас навчився любити себе просто так. Адже кожен з нас — апріорі цього вартий. Люблю! Ваша Саша ❤️ In these photos I feel attractive, beautiful, candid, brave. I want you to support me and post a photo that you really like with the hashtag #МоєТілоМояKAZKA. I want each of you to learn to love yourself just like that. After all, each of us is a priori worth it. Love you! Your Sasha ❤️

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

И тем ни менее, девушка продолжает активно публиковать свои фотографии в купальнике, делая акцент на выражение лица. 

А другие знаменитости, например всемирно известный стриптизер и супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан, продолжает возбуждать женское воображение обнаженными снимками, демонстрируя шикарный торс и накаченную грудь.

Что же главное в человеке - душа или тело? Скорее всего гармоничный симбиоз одного с другим.

Ранее Стена информировала, что Сергей Глушко, супруг Наташи Королевой и знаменитый стриптизер, начал практиковать свои пранкерские способности. Он опубликовал дикое видео на своей странице в сети Instagram, от которого мурашки по телу.