Украинская группа "Kazka" доказала, что популярность может свалиться прямо как с снег на голову. Однако, у группы есть как поклонники, так и критики. При этом, обсуждают не только манеру исполнения солистки группы, как это было во время Нацотбора на Евровидение 2019, но также и ее внешний вид. Александра Зарицкая не может похвастаться модельными параметрами, но умеет подчеркнуть нарядами все свои достоинства.
 

Kazka

На странице группы в Instagram она подняла важный вопрос, который волнует не только ее, но и сотни других девушек. В частности, певица спрашивает подписчиц, любят ли они свою фигуру и считают ли себя сексуальной.
 
Александра призналась, что долго ненавидела свое изображение в зеркале. Потом она поняла, что другой она не станет и пришла к важному выводу. Она може сидеть на строгих диетах, подсчитывать калории и переживать или принять себя такой, какая есть и пытаться усовершенствовать свои формы. Девушка написала, что выступает за счастливую жизнь, в которую входит и спорт и сладости. 
 
Свой пост певица сопроводила серией снимков, сделанных во время отдыха. Александра позирует в черном раздельном купальнике. При этом, наряд подчеркивает ее пышные формы. Девушка отметила, что именно на этих снимках чувствует себя соблазнительной, красивой и смелой. 

View this post on Instagram

Ви любите свою фігуру? Чи вважаєте ви себе сексуальною? Я довго ненавиділа те, що бачила у дзеркалі 🙈 Ненавиділа аж доти, поки не зрозуміла — іншою я ніколи не стану. Тож в мене є вибір — сидіти на жорстких дієтах все життя, рахувати калорії в судомах від страху переважити денну норму або зрозуміти, що я така, як я є, і намагатися вдосконалити свої форми. Я за щасливе життя 💃🏻 За спорт і солодощі 🙏🏻 На цих фото я відчуваю себе звабливою, красивою, відвертою, СМІЛИВОЮ. Я хочу, щоб ви мене підтримали та опублікували фото, на якому ви собі дійсно подобаєтесь з хештегом #МоєТілоМояKAZKA. Я хочу, щоб кожен з вас навчився любити себе просто так. Адже кожен з нас — апріорі цього вартий. Люблю! Ваша Саша ❤️ In these photos I feel attractive, beautiful, candid, brave. I want you to support me and post a photo that you really like with the hashtag #МоєТілоМояKAZKA. I want each of you to learn to love yourself just like that. After all, each of us is a priori worth it. Love you! Your Sasha ❤️

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

 
При этом, Александра призвала своих подписчиков тоже публиковать снимки, на которых они нравятся самим себе и указывать хештег #МоєТілоМояKAZKA. Певица призвала любить себя просто так, ведь каждый человек этого достоин.
 
Уже появились первые сообщения под постом. Вот что пишут подписчики:
 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская телеведущая Тина Канделаки выложила откровенное фото в нижнем белье. Она призналась, что у нее есть предрасположенность к излишнему весу, поэтому всю жизнь она тщательно следит за показателями. Своими советами Канделаки решила поделится с остальными и написала книгу, куда вошли и ее истории.