В компании "Киевстар" заявили о ликвидации сразу шести тарифных планов. На этот раз речь пойдет о тарифных планах, которыми пользуются контрактные абонетны мобильного оператора.

Киевстар отменяет 6 тарифных планов

С 22 октября 2019 года "Киевстар" прекращает действие шести тарифных планов - "Команда Киевстар", "Киевстар 4G", "Киевстар 4G Extra", "Киевстар 4G Ultra", "Киевстар 4G Business" и "Киевстар 4G Business VIP". Перемены также коснутся тарифного плана "Киевстар семья", который переименуют в "Киевстар семья 2018", сообщается на сайте компании.

Стоит отметить, что все упомянутые тарифные планы являются контрактными - то есть, такими, доступ к которым абонент получает после того, как заключит с оператором соглашение о пользовании его услугами на протяжении определенного срока.

В "Киевстар" пока не сообщают о тарифх планах, которые придут на смену ликвидированным, анонсируя стоимость и перечень новых услуг только после 22 октября.

В частности, в компании обещают расширить список стран для международных звонков, возможность бесплатного заказа и использования услуги электронной подписи Mobile ID, услугу "SIM для устройств" без дополнительной платы для контрактников-физлиц, пакет программ Microsoft Office 365 для бизнес-клиентов и скидки при подключении новых клиентов.

Ранее в компании "Киевстар" сообщили о решении сделать функцию MobileID, которая дает возможность получить электронную подпись, абсолютно бесплатной. Стоит отметить, что ранее такая услуга давалась без дополнительной оплаты только тем клиентам, которые приобретали самые дорогие стартовые пакеты.

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что в Нацкомиссии по регулированию связи и информатизации считают возможным запуск 5G в Украине с 2021 года.

Также мы сообщали о том, что азербайджанский оператор мобильной связи Bakcell обратился в Антимонопольный комитет Украины за разрешением приобрести украинскую компанию Vodafone.