Альбина Джанабаева, экс-участница популярной группы ВиаГра, после недавной чистки своего аккаунта в Инстаграм, начала пополнять его весьма провокационными фото, сообщает Clutch.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Недавно в Сети прокатились слухи, что в звездной семье наметился разлад. Джанабаева удалила все совместные фото с мужем Валерием Меладзе, что вызвало бурное обсуждение поклонников. Вместо фото с мужем, она начала наполнять свою страничку откровенным и пикантным контентом.

И вот она снова поспешила взбудоражить поклонников новым фото. Несмотря на сплетни, которые распространяются со скоростью света, Джанабаева не спешить грустить, а вовсю наслаждается жизнью, выгуливая новые платья в роскошных ресторанах Москвы. Новое темно-синее платье с глубоким декольте идеально подчеркнуло ее фигуру. Для похода в ресторан певица выбрала неброский макияж и простую прическу. Рядом с певицей бокал, возможно она угощалась чем-то для поднятия настроения.

"Вот это вечер вчера у меня был: иммерсивный ужин, дегустация вина, чудеснейшая компания и красивые фото😉", - прокомментировала она пост.

Поклонники не остались равнодушными к событию: "Очень красивая! Прямо светитесь изнутри))) Вы от улыбки ещё больше хорошеете))"Вам на этой фото- 18", "Платье супер , ну и вы конечно обворожительны🤩".

Напормним раннее Джанабаева разорвала контракт с продюсерским Центром Константина Меладзе, с которым сотрудничала долгие годы. По слухам, из-за постоянных конфликтов с Верой Брежневой. Но исполнительницы пообещала фанатам, что вскоре они услышат новые хиты.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что Светлана Лобода умеет удивить публику. Эпатажная артистка регулярно преподносит своим поклонникам новые поводы для обсуждений в социальных сетях. В этот раз звезда украинского шоу-бизнеса решила привлечь к себе внимание неожиданным заявлением о свадьбе.

Напомним ранее Стена сообщала, что Тина Канделаки является адептом правильного питания и часто делится полезными рецептами со своими подписчиками.