36-летняя певица Светлана Лобода умеет удивить публику. Эпатажная артистка регулярно преподносит своим поклонникам новые поводы для обсуждений в социальных сетях. В этот раз звезда украинского шоу-бизнеса решила привлечь к себе внимание неожиданным заявлением о свадьбе.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Дело в том, что на своей странице в микроблоге Светлана Лобода опубликовала архивный снимок. В подписи она пояснила, что на фотографии позируют ее родители в день их свадьбы. При этом она отметила, что ее мама и папа прожили в браке уже 38 лет. По словам артистки, до сих пор ее родители любят друг друга и готовы защитить свою вторую половинку в любой момент.

Светлана Лобода

Именно в честь годовщины своих родителей Светлана Лобода решила заговорить о свадьбе. К слову, увидев архивный снимок Лободы, многие поклонники поспешили отметить, что артистка очень похожа на свою маму. Кроме того, пользователи интернета вдохновились таким постом певицы и решили тоже рассказать о своих родителей.

Светлана Лобода

К слову, сама Светлана Лобода помимо работы над новыми хитами занимается и воспитанием двух дочерей: старшую дочь Светланы зовут Евангелина, а младшую – Тильда. К слову, из-за имени младшей дочери артистки среди поклонников Лободы стали распространяться слухи о том, что ребенка она родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. К слову, не так давно артистка решила прокомментировать ситуацию и сказала лишь, что с музыкантом она чувствует себя беззащитной и ласковой женщиной.

Родители Светланы Лободы
 

К слову, сегодня звезда отмечает свой День рождения. Первые подробности и фото

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода в очередной раз удивила свою аудиторию. Уточняется, что певица опубликовала в сети довольно провокационные кадры.

Также сообщалось, что Светлана Лобода вернулась в Киев. При этом в сети появились кадры, на которых ее сопровождает неизвестный мужчина. Появились подробности ситуации.